リス君は歌姫がお好きを配信している動画配信サービス

『リス君は歌姫がお好き』の

リス君は歌姫がお好き
目次

リス君は歌姫がお好きが配信されているサービス一覧

リス君は歌姫がお好きが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『リス君は歌姫がお好き』に投稿された感想・評価

OSHO

OSHOの感想・評価

3.1
2023年12月は過去に鑑賞した映画、大量投稿しています。すみません。

ラスベガスにいるチップとデール、
ラスベガスだとガウン着ている。(ガウンは世界共通で金持ちのアイテム)

クラリスという歌姫からそれぞれに会いに来て…という手紙をもらって上機嫌の2人。
2人共タキシードを着てクラリスのコンサートへ、そこで歌を聞いてから…
というストーリー。

純粋だけど下心ありありのチップとデールを手玉にとるクラリス、まあまあ楽しめました。
Marilyn

Marilynの感想・評価

ナイトクラブの歌姫クラリスから個人的に招待の手紙を貰ったチップとデールは彼女を巡って楽器対決することに…。

ディズニーのカレンダーに載っていたチップとデールの彼女っぽいキャラクターの名前を調べていて見つけた作品。
(自分では気にならなかったけど、娘に聞かれるので😅笑)
この作品にしか登場してないそうです😢

まさかリスの世界にナイトクラブがあるなんて🤣
タキシードで正装するチプデが可愛かった♡
歌姫クラリスがチップとデール2匹とも手玉に取ってメロメロにさせちゃう小悪魔キャラで可愛かった😍
いつもはドタバタでずる賢いチプデが、今作では何とピアノとウッドベースでの対決😳🎶
楽器まで出来るなんて器用すぎる✨
クラリスの歌うジャズっぽい曲もオシャレだったし、全体的に大人っぽい雰囲気で好きでした🥰
素敵な作品だったけど、Disney+には配信されていないようでした💔

チップとデール短編作品#2
○感想
歌姫クラリスは今作にしか登場していないらしい。なんでだ!?もったいない!!
クラリスにメロメロのチップとデールがカワイイ。
今回はチップvsデール。
平和で良かった。

以下、あらすじ

○あらすじ
チップ「不健康だな」
デール「早寝が一番」
チップ「その通り」
デール「おやすみ」
チップ「また明日」
歌姫クラリスからそれぞれ自分宛ての手紙を貰ったチップとデール。お互いこっそりクラリスに会いに行く。
デールは寝ぼけたふりして家を出ていく。チップはデールが寝ぼけたのを確認してタキシードに着替える。デールは道中でタキシードに着替える。
散歩途中、二人はお互いを見るも、鏡と勘違い。
クラリスの楽屋前で鉢合わせ。やっと気づく。
ここからクラリスへのアピール対決が始まる。
クラリスの歌本番。
チップとデールは楽器演奏対決。
クラリスからの二人へのキス。
チップ「愛しき歌姫、僕はもう夢中」
デール「愛しき歌姫なんて美しい」
チップとデール「ひと目で恋に落ちたよ。ときめきに胸が躍る」
クラリス「キュートですてきなあなた。その笑顔をずっと見ていたい」
一同「世界は喜びで満ちあふれる。愛に包まれて生きていく。だからお願い、ずっとそばにいて」
最後はクラリスが避けてチップとデールがチューして、みんな楽しそうに笑っておしまい。楽しそうでなにより。

『リス君は歌姫がお好き』に似ている作品

おしゃれキャット

上映日:

1972年03月11日

上映時間:

78分

ジャンル:

配給:

• ブエナビスタ

舞台はパリ。心優しく風変わりな大金持ちの老婦人が全財産を残す相手として選んだのは、気品溢れる猫のダッチェスと三匹の子猫たちだった。ところが、欲深くおっちょこちょいな執事が、遺産欲しさに猫た…