チューズ・オア・ダイ:恐怖のサバイバルゲームを配信している動画配信サービス

『チューズ・オア・ダイ:恐怖のサバイバルゲーム』の

チューズ・オア・ダイ:恐怖のサバイバルゲーム

チューズ・オア・ダイ:恐怖のサバイバルゲームが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

チューズ・オア・ダイ:恐怖のサバイバルゲームが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

チューズ・オア・ダイ:恐怖のサバイバルゲームが配信されているサービス詳細

チューズ・オア・ダイ:恐怖のサバイバルゲーム

Netflixで、『チューズ・オア・ダイ:恐怖のサバイバルゲームは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

チューズ・オア・ダイ:恐怖のサバイバルゲームの作品紹介

チューズ・オア・ダイ:恐怖のサバイバルゲームのあらすじ

エイサ・バターフィールド主演のホラー!賞金目当てに、80年代の謎めいたゲームを起動した2人を待っていたのは想像を絶する恐ろしい世界だった。

チューズ・オア・ダイ:恐怖のサバイバルゲームの監督

上映時間
85分
ジャンル
ドラマホラースリラー

『チューズ・オア・ダイ:恐怖のサバイバルゲーム』に投稿された感想・評価

よね

よねの感想・評価

なんか、よくわからんまま
ゆるく終わった印象だけど

最初の
グラスを片付ける選択の
飲むシーン😱😱😱😱
見てるだけでこっちが痛くなった😵
80年代のビデオゲームを発見して立ち上げてみたら、ホントのデスゲームでした、みたいなとっかかり。あんまり世界観に入り込めませんでした。。。
まあ、賞金目当ての強制デスゲーム!!「ジュマンジ」✕「リング」✕「ソウ」÷3かな。わりとテンポよく、レベル1没入、、、レベ3???、、、う〜ん、ゲームルール意味不明。テンポでゴリ押し、あっさり簡易鑑賞。まあ、平均点だけど、レストランの片付け、あれ、勘弁〜、バキバキ、ボリボリ。

『チューズ・オア・ダイ:恐怖のサバイバルゲーム』に似ている作品

13の選択

2015年01月31日

92分

3.2

抑えきれぬ、疼(うず)きにも似た、人生大逆転への渇望!!地獄の選択の先に、歓喜はるのか?!結婚を控えるエリオット(マーク・ウェバー)は、病気を持つ弟とわがままで介護が必要となった父の面倒で…

エスケープ・ルーム

2020年02月28日

99分

配給:

• 東京テアトル

内気な理系女子大生ゾーイ、冴えないフリーターの若者ベンらの男女6人が、賞金1万ドルが懸かった体験型脱出ゲームに参加するため、シカゴの高層ビルに集まった。ところが前触れもなくゲームが突然スタ…

ブラック・ミラー: バンダースナッチ

90分

ジャンル:

1984年、ビデオゲームの開発チャンスを得た若いプログラマー。ファンタジー小説に基づくゲーム開発に取り組む中、現実とパラレルリアリティが混同し始める。

NERVE ナーヴ 世界で一番危険なゲーム

2017年01月06日

96分

配給:

• プレシディオ

親友シドニーのお節介に苛立ったのがきっかけで裏オンラインゲームに参戦した女子高生ヴィー(エマ・ロバーツ)。視聴者が指令した「見知らぬ人に5秒間キス」という挑戦を達成し賞金100ドルを手にし…

バイバイマン

2017年07月08日

96分

ジャンル:

アメリカのウィスコンシン州。古い屋敷に引っ越して来た3人の大学生が、ふとしたきっかけで、その名前を知った者、口にした者に死をもたらすという“バイバイマン”を呼び起こしてしまう。それ以来、“…

#フォロー・ミー

2020年12月11日

92分

3.1

コールは、過激な動画で人気のブロガー。世界的に有名なコールと4人の仲間たちは、招待を受けてロシアにやって来た。目的は、《究極のリアル脱出ゲーム》に挑むこと。舞台は、モスクワの郊外に建つ、元…