クラッシュ 真実の愛を配信している動画配信サービス

『クラッシュ 真実の愛』の

クラッシュ 真実の愛

クラッシュ 真実の愛が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

クラッシュ 真実の愛が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

クラッシュ 真実の愛が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

クラッシュ 真実の愛

ディズニープラスで、『クラッシュ 真実の愛は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『クラッシュ 真実の愛』に投稿された感想・評価

ree

reeの感想・評価

(※溜まった下書きの年末大掃除のため、スルーしてくださいね🙇‍♀️)

幼い頃に自分のセクシャルマイノリティーをカミングアウトしているペイジは、学校一人気者の女の子に恋をしており、同じ陸上部に入ることに__✍️

最近のLGBTQ作品は、周りの認知と理解がすでにある状態でストーリーが進んでいくものが多いから好きです☺️♡♡

ペイジの母親は理解がありすぎて、自分の性生活のことなども共有してくる親友的存在😂💦💦

アートが大好きなペイジ🎨🎨✍💕
最近学校の壁にラクガキをするイタズラが起こっており、犯人だと校長に疑われ停学の危機🥹ww

真犯人を探しつつ、女性同士の青春恋愛を描くとても可愛い作品でした( *´꒳`* )💓

"好きになったこと自体が幸せ"ってすごく素敵💫
ポチ

ポチの感想・評価

カムアウトした女子高生⤴︎︎⤴︎︎
恋してる相手は居ても、その人が同じ世界に居るとは限らないヾ(*´∀`*)ノ
何より自分に振り向いてくれるか、不安でたまらない……

必死にその人だけを追いかけていたつもりなのに……気がついたら、グッとそばにいた彼女が気になっている自分が?!( °Д°)

LGBTQがメインな作品は沢山あるけど、この作品はそんな事は当たり前で、単純に女の子達の三角関係を描いてる✩.*˚

今まで見た事が意外と無い設定で、爽やかな青春って感じがメッチャ良い👍🏻✨
ラストなんて最高に幸せじゃん🎶
AOI

AOIの感想・評価

【半数以上が性的マイノリティの高校で、部活のチームメイトに恋する、アート大好きペイジ】

幼なじみのバカップルが一番好きだけど

まーみんな可愛い💕

校長まで可愛い💕

もうLGBTQ+なんてあったりまえ✌️
爽やかな10代向けの作品

『クラッシュ 真実の愛』に似ている作品

アレックス・ストレンジラブ

99分

ジャンル:

高校最後の年を迎えたアレックスは、童貞を卒業しろと悪友たちに急き立てられる。彼女も乗り気みたいで、うれしいやら怖いやら。そのプレッシャーたるや半端ない!

好きだった君へのラブレター

99分

ジャンル:

男の子を好きになるたび、こっそりラブレターを書いていたララ・ジーン。けれど、出すつもりのなかった手紙がなぜか本人に届けられ、妄想の恋が大変なことに!

君と一緒に過ごした夏

107分

ジャンル:

ベストセラー青春小説が映画化!大学入学前の夏、不眠症のオーデンはミステリアスな青年イーライと出会い、気ままなティーンライフを体験し始める。

ファンフィク

94分

ジャンル:

ふたりの高校生が、本当の自分を見つけ、それを表現していくために、困難を乗り越えながら強いきずなを築いていく姿を描きます。