かわいそうなパパを配信している動画配信サービス

『かわいそうなパパ』の

かわいそうなパパ
目次

かわいそうなパパが配信されているサービス一覧

『かわいそうなパパ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

かわいそうなパパが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『かわいそうなパパ』に投稿された感想・評価

○感想
オズワルドって大人の設定?子どもの設定?どれもオズワルド???

変な物語だった。赤ちゃんはコウノトリに運ばれてやってくる世界観。

あれ、オズワルドの妻?耳長いぞ、オルテンシアじゃないのか!?ファニー・コットンテールっていう名前の女の子らしい。

オズワルド・ザ・ラッキー・ラビットシリーズで最初に作られたものの、未公開だったらしい。

以下、あらすじ

○あらすじ
オズワルドの妻が出産?その部屋前をオズワルドは歩き回る。
コウノトリが次々と家の上空を飛ぶ。なぜかコウノトリたちがオズワルドに似た赤ちゃんを運んでいて、大量に煙突から落とす。

医師はオズワルドを祝福。
妻が大量の赤ちゃんといっしょにベッドにいる。

土曜の夜。サタデーナイト。
オズワルドは子どもたちを洗い、絞り機に通し、吊るして乾かす。

家の中でも外でも子どもたちが遊んでいる。破壊的な遊び。
ブランコ
ピアノの鍵盤に飛び乗る
テーブルの脚をノコギリで切る

オズワルドは子どもたちのどんちゃん騒ぎにイライラ。
オズワルドはいたずらしてくる子におしりぺんぺんして叱る。 その子は逃げてからオズワルドをおちょくる。
別の子は落とした石鹸をなんども拾うことができず、結果的にオズワルドが滑って転ぶ。

オズワルドはライフルを持って、屋根に登る。たくさんのコウノトリが赤ちゃんを運んでくる。
「空室なし」の看板を掲げる。
オズワルドはコウノトリたちを撃ち、追い払う。※弾が当たっても死なない。コウノトリたちが落とした赤ちゃんは、パラシュートで煙突から家に入る。
オズワルドは煙突を結ぶ。コウノトリたちは煙突を使えない。赤ちゃんを家の水槽に落とす。
オズワルドが水を使うために蛇口をひねると、たくさんの赤ちゃんが蛇口から流れ出てくる。
cil

cilの感想・評価

繁殖力
丘

丘の感想・評価

2024.1.8鑑賞。