花嫁のパパの雑種のレビュー・感想・評価

花嫁のパパ(2022年製作の映画)
アンディガルシアが映画の中でロマンチックで素敵なセリフ言ったりエロい仕草するたび妄想スイッチが入って「これは絶対脚本通りじゃなくてアンディガルシアのアドリブですね」って鼻の穴膨らませながら独り言言ってるんだけど、今回もアンディガルシアはセクシーボンバーダイナマイトすぎて独り言が止まりませんでしたね🤦‍♀️普段なら頑固で時代錯誤なオッサンに対してはたとえ後から改心しても問答無用でボロクソに言うタイプなんだけど、来世でアンディガルシアの愛人になりたいとかれこれ6年ぐらい言い続けけてるアンディガルシア盲信者なので前半の困ったちゃんなビリーも愛おしくてしょうがなかったナ。これが恋は盲目ってやつか(は?)

それにしてもソフィアとコーラなんて美人姉妹なんだ😭👏2人とも良い子だし、アダンも優しくて謙虚なお婿さんだし、アダン父の元妻と現妻のシスターフッドも最高だし、DIYウェディングすることになった後なんてみ〜んな頼もしかったし、なによりイングリッドがめちゃくちゃ理想のお母さんで素敵だった〜!アンディガルシアローラーしてる時だいたいアンディガルシアの夢女目線で観てるから(何歳だよ)奥さんとか恋人役に好感持つことってほぼないけど、イングリッドの強かでクレバーな感じがビリーとお似合いだったからハッピーエンドで良かったナ。

アンディガルシア目当てで観たけど他のキャストもみんな素敵で幸せな気分になれた〜!ありがとう〜!

♪Get Lucky