さーやorべりす

ジェニファー・ロペス ハーフタイムのさーやorべりすのレビュー・感想・評価

こんなにもキャリアがある、そんな彼女となってからのドキュメンタリー
過去に振り返るが歌手としてではなく女優としての評価が足りない人って感じでもなかった。
例えば本業の歌手としては超一流だけど演技はねぇ…?みたいな人とか歌はやりたいけど演技はプロモーションだとか、歌は本業で演技は歌にちなんだものだけを受けている…とか、そんな感じのスタンスたならアカデミー賞を逃しても本人はさほど興味ないとかなのかと思ったけど本人も周りも絶対アカデミー賞いける!おちた!まぁ次は!ノミネートすらされねぇ!みたいなの
芸術に審査は本当にトップ取れたからと言って本当にトップかなんかはわからない
アカデミー賞どーののタレコミのもので自分の嗜好に合わないものなんてあるタイプだし
だからそんなそもそも芸術の選抜なんて…みたいなタイプでもあるからかなんとも思わないけど【黒人は差別されている】【私達は落とされた】みたいなアメリカ系〇〇人でー…みたいなの本当にアメリカって感じだ
悔しいし差別で取れなかったのなら本当に良くない
政治的スタンスだからといってライブ直前の流しリハかなんかを見てとりかごとか演出がNGになったのは可哀想だった
左的発想だから?みたいな??
音楽なんて自由にしてやれよーと思うし日本って平和だなぁ、もはや逆にそういう日本の今反対!みたいな思想の人ばっかsnsとかで目立ってないかなと思うのでした
真逆だねぇ…
Jennifer Lopez
ハスラーズはそんなにアカデミー賞絶対取る感じだったのかぁ、また見てみよーかな

2023年映画530本目🎬