それでもヤクザはやってくる/TWILIGHT FILE IVを配信している動画配信サービス

『それでもヤクザはやってくる/TWILIGHT FILE IV』の

目次

それでもヤクザはやってくる/TWILIGHT FILE IVが配信されているサービス一覧

『それでもヤクザはやってくる/TWILIGHT FILE IV』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

それでもヤクザはやってくる/TWILIGHT FILE IVが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『それでもヤクザはやってくる/TWILIGHT FILE IV』に投稿された感想・評価

高慢と偏見…

うちの店にはヤクザはもちろん、気にくわん客は絶対にいれんですわ!って話

このクソおもんなさそうなタイトルを何故観るにいたったか…、グラビアアイドル全盛期に貧乳を携え第一線で活躍したゆうこりんの当時の演技が見られるからですよ!
え…ゆうこりんが腕利き弁護士役?キャスティングしたヤツ呼んでこい!説教してやる!

ってか主人公のおっさんがまぁ気にくわんヤツでしてね!
水商売の経営者なんですが幼い頃のトラウマからヤクザを毛嫌いしとりまして、自分の店はヤクザにみかじめ料払う気は無いし、ヤクザを入店させる気は無い!と頑張るワケです
そこまでは良いんですよ
ヤクザはもちろん刺青も開襟シャツも許さん!
まぁ、それも良いです、ひと昔以上前の話なんで、当時刺青入れてんのなんて大半がヤクザでしょう、何より自分の店の事なんやから
ただ他の店、ヤクザのおかげで潤っている店や、ヤクザにお祭の出店やら、いろいろと助けられてる人にまでヤクザ追放!ヤクザ追放!と口煩く語り、それを渋ると何でやねん!と顔を真っ赤にする
いやいや…ヤクザのベンツ車検ないと修理工場干上がってしまうねん、お前が代わりに仕事やるんか?
あまりの横暴っぷりに主人公がヤクザに見えてくる始末

別にヤクザを擁護する気は毛頭ないが本作のおっさんの凝り固まった頭にはウンザリさせられました
しかも、それを後日談として雑誌の集団会見を受けているというスタイルで物語は進行していくのですが…その記事誰が読みたいねん…

ちなみに弁護士役のゆうこりん、出番はワンシーンのみ…コンクリ詰めて沈めんぞ!ボケェ!
でも弁護士姿のゆうこりん賢くは見えなかったけど可愛かったよ
海に沈めるより風呂屋に沈めたほうが良さそうやな、キュンキュン
ucoco

ucocoの感想・評価

2.0
大好き焼肉苑
行くたびに気になってるのでみてみた
宅麻伸かっこよかった、ゆうこりんかわいいな