Numbers(原題)を配信している動画配信サービス

『Numbers(原題)』の

Numbers(原題)
目次

Numbers(原題)が配信されているサービス一覧

『Numbers(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Numbers(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Numbers(原題)』に投稿された感想・評価

セルフ拷問ゲーム🪚🛠🔨
ちょとグロかったです🫣🩸

気がつくと、牢屋のような個室の中で首輪で繋がれている。両隣の部屋にも誰かいて、換気口から覗くと、主人公含め全員で8人、皆同僚であった。
マスク男(ゲーム主催者)がアナウンスで指示、従わないと各部屋の何らかの仕掛けによって悲惨なめに。
セルフ拷問の競い合いはライブ配信で視聴者によって敗者決定。
なぜこんな事させられるのか、主犯はいったい誰なのかとか明らかになっていく話です。
続編ありそうな終わり方😊
死ぬ気でイイね👍をもぎ取れ!

独房で目覚めた8人は鎖で繋がれ、首には小型爆弾が埋め込まれ、謎の監視員の命令の元、自傷行為をして生配信のライブ中継で他の人より多くのイイねを貰えないと即ぶっ殺されるというデスゲームを余儀なくされるシチュエーションスリラー。

昨今のSNSでの『イイね!』稼ぎをもネタにした様な題材ではあるものの、基本タトゥーゴリゴリのおっさん達が自らを拷問してイイね!をもぎ取るその姿に、

インスタ映え女子もろともぶっ殺してくれれば尚、高評価期待できたね。

そんな参加者はゴリゴリタトゥーのロバート・ラサードさんや刑事にはマイケル・マドセン、そして『ソウ』のホフマン刑事でお馴染みのコスタス・マンディロアがフード被って片目が眼帯の監視員やってんのがダサくてウケる(ノ∀`)

基本的に作りや内容は安っぽい低予算臭ぷんぷんの映画だけど、

いきなり頭部破壊に眼球破壊と至れり尽くせりなゴアは素晴らしいし、水膨れゴアとかも気持ち悪さ満点で楽しいので悪くない。

デスゲーム好き、ポンコツホラー好きな皆んなも是非ともイイね!をポチッとな。
aka DEATH COUNT

道具もレベルも自分で決めて自分で執行する、セルフサービス拷問が斬新なトーチャーホラー

エンドロールのテーマ曲が
ex. FIVE FINGER DEATH PUNCHのドラマー、ジェレミー・スペンサー率いるマスクメタルバンド PSYCHO SYNNERの
"The Torture Never Stops"で、
拷問デスゲームな世界観にぴったり♪