ももんがぁ

Dismembering Christmas(原題)のももんがぁのレビュー・感想・評価

Dismembering Christmas(原題)(2015年製作の映画)
2.8
聖夜の夜、皆さまはいかがお過ごしでしょうか?

今日も今日とて社畜としてクリスマス休暇取ってるあほんだらの分まで働いておる僕ですが、僕が心の底からクリスマスの夜に願う事はそろそろガチでこの世のリア充達を、服を血で真っ赤に染めたサンタさんにしばいてもらいてぇよなぁ!

そんなアホンダラ達を殺戮する謎のババアマスク殺人鬼が暴れる低予算スラッシャーだぁ〜

クリスマスに行われる友人の結婚式に向かう前に高校生(どう考えても見えない)のグループが、クソ田舎の森の中にあるコテージで結婚前夜のイヴパーチーを開催することに、

しかしそのコテージには数年前に謎の殺人鬼により大量殺人が発生した曰く付きのコテージだったのな。

しかしそんな事を気にも止めないポンコツ共は酒ウェーイ!セックスウェーイ!で盛り上がりハメ散らかすが、やはりそんなリア充共は聖夜の殺人鬼さんが許しまへんがな。

キャンディスティックで内臓抜き取り!

針金ワイヤーで首チョンパ!

更にカミソリフラワーリングで首チョンパ!

ラストは皆んな大好き電動ドリルで全くクリスマス感の無いゴアが炸裂するクリスマスポンコツスラッシャー。

うん。割と悪くも無いが良くも無いような。
基本的には古典的、悪く言えば古臭いというか目新しとかはまるで無いクリスマスホラーと言った印象で、

ババアマスクの殺人鬼がただただマンハントするだけの内容なんでバリエーション豊かな殺戮を楽しんだもん勝ちというやつ。

まぁイッテンバッハとか見た後だと小学生でも見れそうな首チョンパゴアだけどもなぁ

これじゃあまだまだリア充達をしばくのは先になりそよな。

とりあえず言えることはババアマスクさんもマスク取ってもババアやったし最早付けとる意味な。