コ死:デスロワイアルを配信している動画配信サービス

『コ死:デスロワイアル』の

コ死:デスロワイアルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)

コ死:デスロワイアルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

コ死:デスロワイアルが配信されているサービス詳細

コ死:デスロワイアル

U-NEXTで、『コ死:デスロワイアルは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

コ死:デスロワイアル

Huluで、『コ死:デスロワイアルは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

コ死:デスロワイアル

スターチャンネルEXで、『コ死:デスロワイアルは見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

見放題
初回7日間無料 990円(税込)
990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

コ死:デスロワイアルの作品紹介

コ死:デスロワイアルのあらすじ

名門私立ウソン高校では夏休みがはじまり、校内1位から30位までの生徒が特別授業を受けることに。 エリート高校生30人、そして彼らの担任と新たに赴任してきた教師が学校に居残ることに。 深夜0時、誰もいないはずの図書室から悲鳴が聞こえ、その瞬間、天井から全身を縛られた死体が落 ちてきた―「ウ・ヨンウ弁護士は天才肌」のパク・ウンビン、『操作された都市』のチ・チャンウク出演。

コ死:デスロワイアルの監督

コ死:デスロワイアルの出演者

原題
고사 두 번째 이야기: 교생실습/Death Bell 2: Bloody Camp
製作年

vs
特進クラス30人
in
夏休みの夜の学校

虫がワラワラとか、血がバッシャーとか、上から死体がドーンとか、こーゆーの、怖いっしょ?くっつけてみましたよ🤣的な勢いで、一人ひとり殺されてゆく2010年の韓流スラッシャーホラー😨

全体的にまだこなれてない感じ。
同じテーマでも、今の韓流エンタメならもっとアガる作品に仕上げてくるんでしょう🤔

とはいえキャストが豪華😍
パク・ウンビン(ウヨンウ弁護士)
チ・チャンウク(ヒーラー等)
ファン・ジョンウム(サンガプ屋台)
現在一線級で活躍中の方々の若き日の姿が楽しめるのはお得感高し😌✨

官僚になるか、財閥系企業に入れなければ負け犬とされる、貧富差の2極化が顕著な韓国の社会構造において、若者の抱える閉塞感は日本の比ではないのでしょうね。だからこそ、こういった因果の構図はリアリティがあるのかもしんない🤔

所謂ウェルメイドとは言い難い作品かもしれませんが、真相が明らかになった時、それぞれの想いが胸に迫り、涙がこぼれました🥲

ただ、本編を茶化すようなエンドロールのメイキング映像、意図が不明。マジ訳ワカメ😱
この映画はジヨンさん主演の学園ホラー映画。

韓国の名門高校が舞台。この高校では成績上位者30名による夏休み強化合宿を開催しておりその30名に入ろうと生徒たちは意気込み試験に望む。

教育実習生と教師、生徒30名による夏休み強化合宿が始まった。授業が淡々と進み気づけが夜に。

生徒たちが勉強疲れで寝ている中突如として天井から1人の女子生徒が釣り上げられた状態で出てくる。そしてそのまま落下し死亡。
生徒たち皆が恐怖と混乱に陥る中校内放送が。1人ずつ殺していくとして生き残りたければ問題を解けと。

校舎は全て鍵がかかっているため外には出られない。1人、また1人と標的となり殺されている中主人公はとある事件のことを思い出す。

果たして主人公たち生徒の運命は。

これは夏休み強化合宿で校舎に閉じ込められた生徒たちの惨劇の物語。

コ死。見慣れないタイトルですがコシは韓国でテストっていう意味だそうです。
それを文字って死に置き換えてるんだそう。

昨日レビューしたブラッディ・ミッションがコ死の1として今回はコ死の2です。
復讐による殺人と受験戦争がテーマなのですが話が続いている訳ではないんです。リメイクといったところでしょうか。

なのでコ死 デスロワイヤルを先にみても大丈夫ですので心配なく。
少しグロさが増したのが今作と思いますが過激なグロとまでは行かないのでグロ耐性苦手な方でも大丈夫かと思います。
痛そうなシーンは何回かあります💦

主人公役のジヨンさん。T-ARA懐かしいと思いつつ見てました笑
私もかれこれK-pop沼にハマっている人種なので何か懐かしさを感じました。
パク・ウンビンさんも友人役としてでているので初々しい姿には必見です。

デスロワイヤルというタイトルですが消してバトロワをする訳ではないです。
ただ集団心理的な描写のシーンがあるのでその点に関しては少し当てはまってるかも。

全体的に暗いので何が行われてるか分かりにくいシーンもありますがそれなりに楽しめました。
もうちょっとデスゲーム要素やホラーに寄るかグロに寄るかしたら評価高めだったかな...

今作もエンドロール期待してましたがあまり面白さはなかったです。
微妙な感じでした笑

前作は大人の汚い部分が出ましたが今作は大人というよりかは学校全体の汚い部分が出た作品でしたね。

ラストのシーン。何かとは言えませんが良かった。主人公の心に残ってる何かが弾けた感じしていいラストかな。
でも最後の最後のアレは何だったんだ!?

学園ホラーものが好きな方や韓国映画好きな方にオススメな作品です!
続編と知らずこっちを先に観ちゃった💦

内容はいいけど伏線回収がごちゃついてた😅
ていうか男子も女子も似てる子多すぎてこれって誰だっけ❓てのが多い😓

1作目の方がおもしろいのかな?

『コ死:デスロワイアル』に似ている作品

ブラッディ・ミッション

86分

ジャンル:

名門、チャンイン高校で海外から生徒を招く招請授業が行われることになり、成績上位者たちに特別授業が実施される。だが授業中、モニターに女子生徒のヘヨンが閉じ込められている映像が映し出され、問題…

ホワイト

106分

3.1

売れないガールズグループ、ピンク・ドールズのリーダー・ウンジュは、偶然見つけた過去のアイドルの歌を「ホワイト」というタイトルでリメークして売り出した。すると大ヒットし、グループは一躍人気者…

ヒプノシス/催眠

上映日:

2022年11月11日

85分

3.2

学校生活に一生懸命な英文科の大学生ドヒョン。編入してきたジノを通じて催眠に興味を持つように なり、チェ先生に催眠治療を受けるドヒョンだったが、その催眠治療の後から謎の記憶の幻影を見始め、 …

アタック・ザ・ガス・ステーション!

113分

3.1

4人の若者に襲撃されたあるガソリンスタンドの一夜を描いたパワフルで痛快なブラック・コメディ。1999年韓国年間興行成績で『シュリ』(1999)に次ぐ第2位となる大ヒットを記録、閉塞感に満ち…

捜索者

110分

ジャンル:

南北境界線の非武装地帯DMZ付近の基地。そこを訪れた女性教育将校イムは、その晩、大隊長に襲われる。その現場を兵士ジュンスが目撃し、仲間に吹聴。数時間後、頭を撃ち抜かれたイムの死体が自室で発…