雑種

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?の雑種のレビュー・感想・評価

待って😂SmartLess仲良すぎでしょ😂最近毎日3人のバカ騒ぎトーク聞いてゲラゲラ笑ってるから映像でも仲良しおじさん達のわちゃわちゃが見れて嬉しい😂💕元々ジェイソン目当てで「大親友のドラマにゲスト出演するんだ〜♪」ってウォッチリスト入れて後回しにしてたけど、ショーン(SmartLessで2人からイジられて楽しそうに笑ってるのが可愛すぎて最近激推ししてる)も出てるって知って速攻で観て良かった😂死んでるサンタの顔見てジェイソンが「ショーンヘイズも呼んだのか」って素で言っててしぬほど笑った😂👏しれっとショーンの足蹴ってるし。😂人工呼吸の下り本人たちも吹き出しててもうむり😂ショーンこうゆうおふざけ喜んでやりそうなのにめっちゃガチで顔背けてるのちょー可愛い😂👏猫になるベイトマンはウィルの為になんでもやりすぎな🖐️😂普段ジェイソンのことエロい目で見てるんだけど、今回はボケに全振りしててまじで微塵もエロい瞬間がなかった😂ただいつも思うけどジェイソンがローテンションで大真面目にふざけ倒すの本当にシュールで大好きなんよな😂そして何よりもうね〜警察大喜利作戦が最高すぎて夜中に近所中に聞こえそうなクソデカボイスで爆笑してしまった😂マーヤルドルフとベイトマンの芸達者ぶりに息切れして死にかけたし😂👏リーアムニーソン警察「君を守る」ヒー助けて😂😂

最後の最後に、『なんか知らないけど連れてこられた』感満載のピートも出てきて大満足の1時間だった!やっぱりクリスマス映画(と言えるのか微妙だけど)は夏に見るに限るナ!

↓SmartLessとショーンヘイズのダイマ↓

普段なら人のレビュー見ないけどみんなもショーンに萌えたよね!?って嬉々としてレビュー見てたら誰もSmartLessの話してないじゃん!!?!それどころか“ショーンヘイズ”というワードも出てこないじゃん!?!!?“死体役の人”としか認知されてないのツラ😂確かに日本でジェイソンほど知名度ないけど…サンタ役の人(と刑事役の主人公)誰?って思った人、お願いだからポッドキャストでSmartLess聞いて!!!(オススメはビルヘイダーの回)それかYouTubeでJeffrey's with Sean HayesってゆうSNLの公式動画見て!!!お願い!!!!!🙇