マダム・ウェブを配信している動画配信サービス

『マダム・ウェブ』の

マダム・ウェブが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)

マダム・ウェブが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マダム・ウェブが配信されているサービス詳細

マダム・ウェブ

U-NEXTで、『マダム・ウェブはレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

マダム・ウェブ

Rakuten TVで、『マダム・ウェブはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

マダム・ウェブ

Leminoで、『マダム・ウェブはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

マダム・ウェブの作品紹介

マダム・ウェブのあらすじ

ニューヨーク。救急救命士として働くキャシー・ウェブ (後のマダム・ウェブ) は、一人でも多くの命を救うため日々奮闘していた。 ある時、救命活動中に生死を彷徨う大事故に巻き込まれてしまう。それ以来、キャシーはデジャブのような奇妙な体験を重ねるのだった。 自分に何が起きているのか戸惑うキャシーだったが、偶然にも出会った 3人の少女たちが、黒いマスクの男に殺される悪夢のようなビジョンを見てしまう。 それが未来に起きる出来事だと確信したキャシーは、少女たちを助けることを決意。 未来が見えるという不思議な力を使い何度も危機を回避するが、謎の男はどこまでも追ってくる…。 男の目的は一体?なぜ執拗に少女たちを追うのか? やがて明らかになる、少女たちの<使命>とキャシーの能力の秘密。 少女たちを守る先に、彼女が救うことになる<未来>の正体とは――?

マダム・ウェブの監督

ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『マダム・ウェブ』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

ハシゴ2本目はスパイダーマンユニバースの初のミステリーサスペンス🕷️

2003年。スパイダーマンが産まれる前のお話。
救命士のカサンドラは事故をきっかけにからだの中で眠っていた予知能力が使えるように。

ヴィジョンの中で3人の少女が殺されるのを観て助けることに。

スパイダーマンに繋がる物語でけっこう好きでした🥹✨

ダコタ・ジョンソンが美しい😍

エンドロールが流れた時鳥肌立ちました🥹✨

3月は観たい映画がたくさんある😱
全部観に行けるかなぁ🥲
labyrinth

labyrinthの感想・評価

今回の主人公、マダム・ウェブの若き頃と覚醒までと、将来スパイダーウーマンになる若き女の子達と出会いのストーリーです。
マダム・ウェブ エピソード0(ゼロ)ってとこです。

アクションがほぼなく、
ほんとスーパーヒーローになるまでのストーリー。
アクションを期待はしないでねっ。
目を見張るヒーローのアクションはなく残念ですが、上映時間がながく、眠たくなるってこともなく楽しめる映画でした。

ミステリーサスペンスと聞きましたが、
ん・・・・・?
スパイダーマンポイキャラクターはあるものの・・・スパイダーマンは無し。
( ただし ラストで同僚の奥さんが、出産した赤ちゃんは、将来の ピーター)

先ほど書きましたが、
アクションがほぼなく、
主人公のマダム・ウェブは戦闘能力がほぼなく、
マジ、スーパーヒーロー覚醒前。

さて、ストーリーですが、
いつ生まれてもおかしくない状態の妊婦の女性(主人公の母親)が、ジャングルでクモ探し。クモを見つける。
(妊婦の母親がクモを探していた理由は、ラストに解り、涙。)
しかし、発見直後、付き添いに来ていた男にクモを奪われる。
奪われる時に揉み合いになり銃で撃たれる。

撃たれた母親は、ある者達に助けられるが、出産後亡くなる・・・・・

舞台はニューヨーク。

成人となり、救急救命士として働く主人公。
ある日、お仕事中に一時心臓が止まる事故にあってからデジャブ体験を繰り返す。
そして、偶然にも出会った少女達が、男に殺されるデジャブを電車の移動中見てしまう。

何回も見るデジャブを未来に起きる出来事だと解った主人公は、女の子達を助けるが、逃げ回ることしか出来ない。男は追ってくる・・・・・がザックリストーリーです。

エンドロール後に、次回に続く続編への映像無し。
しかし、
ラストに少し静止画で
マダム・ウェブの覚醒したショットと3人の女の子達のスパイダーウーマンは、
『X-MEN』のまだ覚醒前のプロフェッサーとミュータントを想像した。(個人的にね)
健一

健一の感想・評価

マダムウェブ。 マダム?
いやいや。ダコタ・ジョンソン。
まだまだ綺麗な おねーさん じゃん。😅
彼女が『マダム』になる前の お話し だそうで。🧐

ダコタ・ジョンソン。
成熟した美女に成長してくれましたね!😭
(ご両親のドン・ジョンソンとメラニー・グリフィス世代なので。😅)

「ヴェノム」シリーズ、「モービウス」に続く『スパイダーマンユニバース』の第4弾という位置づけでいいのかな?
marvelが初の本格ミステリーに挑んだということで。
ここで新たな革命を起こせるのか?

しかし。

「マーベルズ」の批評、興行的な大惨敗から3ヶ月。
再起を図るのが この作品で大丈夫なの?
とちょっと不安も残るのだが・・・

結果。

本作もやはり🇺🇸ではオープニング成績で大惨敗。
初登場1位すら取れなかった。😞
もう今年は「デッドプール&ウルヴァリン」に賭けるしかないようです。🥵

さて本作。 ネタバレあり。

言うほど つまらなくは無いがミステリーに挑んだのがやはり裏目に出てしまったのかな?
marvelらしさはほぼ無い。
『ヒーローvsヴィラン』という定義を壊した勇気は買う。
さぞかし 難しい決断だっただろう。
内容も決して悪くは無いのだが、なんか『足りなさ』を感じてしまうのも事実。

あと。

必要以上にカメラアングルがグルグルと回り過ぎ。😅
アクションシーンなどの見せ場ならともかく全然関係ないシーンでも縦横360度グルグル回り過ぎ。
何かを視覚でごまかしているようにも感じてしまう。
『観客を飽きさせない』とは そーゆーことじゃないんだよ。😡

キャラクターたちの描き方は『良い物』『悪者』両者とも決して悪くはないと思った。
全体的に良くバランスの取れた『アクションミステリー物』として評価してあげても良いと思うのだが『 marvelブランド』が付くと みんなの見る目も変わってしまうのか。😞

本当の『マダム』になって活躍する続編は出来るんでしょうか?
あの3人のスパイダーガールズたちの成長も見てみたいのに・・・
不安材料がいっぱい🫤。

2024年 2月27日 8:15〜
グランドシネマサンシャイン池袋screen 5 BESTIA
💺346席
客入り 10人いない。 😰

昨年のディズニー、ワーナー・ブラザースに続いて今年はソニー(コロンビア)ピクチャーズが100周年を迎えるそうで‼️
本作のオープニングのロゴも100周年仕様のものになってました!
おめでとうございます。🎉
あゝ早く「ゴーストバスターズ フローズン・サマー」が見たい‼️

『マダム・ウェブ』に似ている作品

モービウス

2022年04月01日

104分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

天才的な頭脳を持つ医師マイケル・モービウス。 彼は、幼い頃から治療の術がない血液の難病を患っていた。 医師として多くの命を救い、ノーベル賞という名誉も手にしながら、 己の病を治す方法だけを…

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム

2022年01月07日

149分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
4.4

前作『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』で、ミステリオを倒したスパイダーマン。しかしミステリオは死の間際に「スパイダーマンの正体はピーター・パーカーだ」という告白をビデオに残し、それ…

ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス

2022年05月04日

126分

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

元天才外科医にしてアベンジャーズ最強の魔術師ドクター・ストレンジは、禁断の魔術によって今とは異なる世界へ通じる扉を開けてしまった。そこは無限の可能性が存在する“マルチバース”と呼ばれる無数…

バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生

2016年03月25日

152分

• ワーナー・ブラザース映画

その力で人々を救ってきた、宇宙からきた男“スーパーマン”その技で悪と戦ってきた、人類最強の男“バットマン” 正義のために戦ってきた2人が、なぜいま敵対するのか―。皮肉にも、スーパーマンの戦…