りゅーきマッドベリー

シティーハンターのりゅーきマッドベリーのレビュー・感想・評価

シティーハンター(2024年製作の映画)
4.6
フィリップ・ラショーが好きすぎて見る前は警戒しつつも鈴木亮平も好きだからまあ大丈夫かなと思って見てみたら、、普通に面白かった!!

今ではシティーハンターのCMを見るとテンション上がるぐらいには好きな作品に📺✨

冴羽獠×鈴木亮平のキャラの良さ!
顔は似てないのに良い感じに噛み合っててカッコ良かった🔫😍❤️‍🔥🧥

片山萌美!それに華村あすか!序盤から2010sの懐かしいメンツが出てきて笑う🤣!!

華村あすかは『痛快TV スカッとジャパン』のショートドラマに出てたイメージがあったけど、自分があまり日本の作品を見ないだけで『その女ジルバ』や『仮面ライダージオウ』に出てたのね👏✨

片山萌美の役、シン仮面ライダーの長澤まさみ思い出した!庵野やったら長澤まさみ起用してそ👀

木村文乃、服装が違うだけで『ザ・ファブル』の時と同じ演技やん😂
ビジュアル的に漫画のキャラの配役にしやすいのかな。

ローレ社長を演じてる人も見たことあると思ったら、ゴーバス(ゴーバスターズ)の悪女!!美しきアバター エスケイプを演じてた水崎綾女やった🥽🌐🔫

キャスティングが面白くてかなり良かった
こうゆうのってメジャー所ばかり揃えばいいってもんじゃないよね🤔

ほんと2010sなメンツが良かった🙌🙌🔥

ヒロインの槇村香役の森田望智さんがいつも名前が覚えれなくて他作品に出てるのを見てもいつも「あ!全裸監督の子や!」って言ってしまう😵💧
ちゃんと槇村香やったし安定して良いキャラしてた💗

てか、冴羽獠の部屋ってこんなに広かったけ?って思ったり😂

マットで滑るの面白くて笑ったし、笑えるシーンが色々あった🤣🤣🤣

ウーバーイーツでヤンニョムチキンww
ヤンニョムチキン好きだから食べたくなってきた🤤🍗

エンドロールはもうキターって感じ!!!
なかなか映画のエンディングで爆音にすることなんてないけど、ボリュームを上げて歌うしかなかった最高🎤🎶

それが終わったら「フッ…ナイスもっこりだ😌」

と言って[最高!]ボタンをポチッとだぜ!!

もっこり〜༼⍢༽༼⍢༽༼⍢༽