BTS: Yet To Come in Cinemasを配信している動画配信サービス

『BTS: Yet To Come in Cinemas』の

BTS: Yet To Come in Cinemas
目次

『BTS: Yet To Come in Cinemas』に投稿された感想・評価

みぃ猫

みぃ猫の感想・評価

ARMYたるもの初日鑑賞せにゃ😆
⚠️ARMY: BTSファンの呼称

『BTS Yet to Come in Cinemas』

この作品は

2022年10月釜山にて行われた
バンタンことBTSのLive
<Yet To Come> in BUSAN
        の映像を収めた映画🎦

本当に本当に
7人のパフォーマンスが素晴らしかった😭

ダンスがキレッキレ🕺
7人それぞれの歌声が美しい〜🎤
ラップがマジカッコいい💥

8年前にARMYとなった私💖
当時から私の推しはテテことV✨
それは今でも変わらないけど…

でも
バンタンが1番輝いてるのは
     ✨7人が揃った時✨だよ♪

バンタンって
7人各々がとても魅力的な資質を兼ね備え

尚且つ
それが1つになった時に化学反応が起こる

その化学反応が
"BTS" と言うスーパーグループになる✨

もうその魅力は《無敵》です😆

そんな無敵なグループだからか

この作品
【全てのサービス割りが適用されない】

《特別価格作品》

そんな訳で
本日2/1のファーストデーにも拘らず2400円💦

ファンの足元見やがって‼️😤
⚠️足元見られてもシッカリ初日鑑賞するARMYな私😅

でも
とても幸せになれたから2400円でも良いや😅
        ↑
  やっぱり足元見られてる😂

因みに
本日 仕事後なのにハシゴ🪜敢行‼️

1本目➡️今作
2本目➡️スラダン🏀8回目

バンタン🎤で
   癒され幸せにして貰い💖

スラダン🏀で
   胸熱🔥な感動を味わって🥺

多幸感溢れる1日だった〜😌

そして
④湘北控えメンバーポストカード

スラダン🏀よ❗️
  何種類特典作るのよーーー💦

帰宅後の話…

仕事後のハシゴ🪜だったので帰宅が23時過ぎちゃって💦
みぃさん🐈が劇怒ぷんぷん丸でした😅
丸1日ひとりでお留守させてごめんね🙏🏻
発声応援あり上映で鑑賞🎞
BOMBを持ってる家族連れの方が結構いました✨

やっぱり大音響で観るライブは1曲目からアガりますね!!

個人的には、ラップライン曲(UGH!とCypher pt3)ほぼ初見だったんですがカッコヨすぎる、、
そしてFIREのグクがキレキレすぎる✨
いろんな曲あってK-POPの中でもやっぱりバリエーションあるよなぁと。
というか、とにかくかっこよい。日本と韓国とか、アイドルとかアーティストとかそんなの関係なく、ただただ観ていてカッコ良い。

『変化はたくさんあったけど、変わらない私たち。』っていうARMY TIMEでのスローガンのやり取りも胸熱😢コロナ禍とも重なるとこもありますね。

そして、徴兵後ってどうしてもうまくいかなくなるグループが多いわけですが、
「20年、30年後もここに立ってるよ」ていうSUGAの言葉は、自分みたいなにわかにもグッときました。僕たちを信じててね、と。

3歳の娘も観に行ったのですが、あの爆音の中1時間少々でおネムになられました😪
以前 BTS ファンだった年女の娘と、
防弾少年団ライヴ観てきた!

坂本九 以来のアジア人 全米 No.1❗
音楽も映画も韓国エンタメ凄いな‼️
「ダイナマイト」と「バター塗るむにダ」とかポップアイドルっぽい曲しか知らないけど、ラップとか攻撃的な激しい曲多くて歌い方や動き仕草がイチイチ カッチョ良かった😳
ダンスもキレッキレでカッコ付けやがって!めちゃめちゃカッコ良い❗
語彙力に自信あるワテでもカッケーしか出ぇへんわ💦
バラードんトコで寝てしまって〜寝息が聞こえたみたいで娘にもバレてた😅
知らない曲ばかりだったけど割りと気に入ったし思いのほか楽しめた‼️
さすが全米をも制したパフォーマンスだったな!
たぶんスマホで Youtubeで曲聴いても興味湧かなかったし〜スクリーン&大音響だから刺さった😉
娘にどの曲が良かったか?聞かれて答えらんなかったけど💦
今度は韓国女性アーティストやってくれないかな〜カラとか🤔

B、ビンビン来るゼ、こりゃ滾る!
T、ティみーらオレに、付いち来い!
S、sエnズ リ止めて、飛び出そー!

『BTS: Yet To Come in Cinemas』に似ている作品

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIE

2022年04月29日

115分

2015年のデビュー以来、数々の賞を受賞し、5連続ミリオンセールス他、様々な記録を更新してきたSEVENTEEN。満を持して2018年5月、日本デビューも果たし、2ND SINGLE「舞い…

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

130分

ジャンル:

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

出演者

ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”

2021年11月26日

148分

4.6

2021年度劇場公開映画の興行収入ランキングで“実写映画1位”の記録も樹立した、嵐“初”のライブ・フィルム「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Recor…

BLACKPINK THE MOVIE

2021年08月04日

100分

ファンを熱狂させた2021年開催の「THE SHOW」と、2018年に行われた「IN YOUR AREA」のツアーで披露された10種類のライブパフォーマンスをフィーチャーしたライブ映像をは…

出演者

劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD

2023年05月20日

93分

4.3

新しいはじまりを君と、このステージで! 「ブラック・オア・ホワイト ライブショーダウン」を争った男性アイドル界のトップランナーによる夢のライブが5月に開催! IDOLiSH7・TRIGGE…

JO1 THE MOVIE『未完成』-Go to the TOP-

2022年03月11日

108分

配給:

• 東宝映像事業部
  • 吉本興業
4.4

“世界の頂点を目指す11人が、静かに、力強く駆け抜けた2年間の軌跡”世界の頂点を目指す彼らの、デビュー初期からの2年間を余すことなく映し出す。 未完成の11人、そしてJAMと共に紡がれる、…