ニモーナを配信している動画配信サービス

『ニモーナ』の

ニモーナ
目次

ニモーナが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ニモーナが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ニモーナが配信されているサービス詳細

ニモーナ

Netflixで、『ニモーナは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ニモーナの作品紹介

ニモーナのあらすじ

濡れ衣を着せられてしまった騎士と、唯一彼の無実を証明する手助けができる、変幻自在の能力を持った少女ニモーナ。しかしニモーナは、もしかしたら騎士が殺すと誓ったモンスターなのかもしれない…。 Netflix映画「ニモーナ」6月30日 (金) より独占配信

ニモーナの監督

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.1
2500レビュー✨

濡れ衣を着せられた騎士が自由自在に変身できる女の子とコンビを組んで真犯人を探していくストーリー。

まさにクロエちゃんにぴったりの役でした👏👏(吹替で観ましたがw)

ストーリーも面白かったしアニメも良かったです✨

Netflixってアニメもすごいな😍✨

Kahoちゃん💕
観たかった作品だったのでありがとうございます😊✨またよろしくです✨

目指せ10,000レビューなのであと7,500、、、

明日から3連休ですね╰(*´︶`*)╯♡
間違えて月曜日仕事しないように念押されました😂😂
OSHO

OSHOの感想・評価

『スパイダーマン:スパイダーバース』『ミッチェル家とマシンの反乱』等、
最近のアメリカのぶっ飛んだアニメは面白い!

ぶっ飛んでるアメリカのアニメの中でも、ぶっ飛び具合も、映画の世界観も、これまでで一番好き!
ただ、ちょっと盛り込み過ぎかも。

庶民から国を守る騎士となり、国民のヒーローになるも、女王殺しの濡れ衣を着せられる男。逃亡中に、何にでも変身できるモンスターの少女(ニモーナ)に出会い、2人で名誉回復していく物語。

現代社会の生きづらさをちゃんと示してくれたのは良かった。
ただ、少女の設定がちょっと重かったかな…
それと、少女は1000年以上生きてるってこと?

いずれにしろ大好きな映画でした。
Kenぼー

Kenぼーの感想・評価

Netflixオリジル映画「ニモーナ」鑑賞。
噂通り、大傑作でした!!!
ネトフリに加入している人は今すぐ見てほしい。

この作品が訴えるメッセージ性に泣けてきます。

作品内では"普通"という勝手な考え、見た目、を強要している世の中で"普通"ではないと見えたら「モンスター」呼ばわり。
現実にも蔓延る差別への怒りや悲しみにド直球で描かれている作品でした。

今の世の中、みんなと同じ"普通"でいる事が良いという風潮、少しでも違った行動を取ると周りの人が離れていく。
そういった経験のある人はこの作品を見ると間違いなく胸に突き刺さると思う。

クオリティの高いアニメーション映像に現実の問題を上手く落とし込んでいて本当に素晴らしい作品。

迫力ある「ニモーナ」の変身アクションに加えて笑えて楽しいので子供が見ても楽しめて、大人が見たら泣ける、最高な作品でした。

『ニモーナ』に似ている作品

ジェイコブと海の怪物

115分

ジャンル:

恐ろしい獣たちが海を闊歩していた時代、モンスターハンターは英雄として讃えられ、中でも偉大なジェイコブ・ホランドは人々から最も愛されていました。 その頃、伝説的な船に乗り込み航海に出た若きメ…

ルビー・ギルマン、ティーンエイジ・クラーケン

90分

ジャンル:

高校生活が今より憂うつになるなんて。恥ずかしがり屋の高校生ルビー・ギルマンは、自分が実はクラーケンの王室の姫で、想像すらしなかった運命が待ち構えていることを知る。

スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバース

上映日:

2023年06月16日

140分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
4.3

ピーター・パーカー亡きあと、スパイダーマンを継承した⾼校⽣マイルス。共に戦ったグウェンと再会した彼は、様々なバースから選び抜かれたスパイダーマンたちが集う、マルチバースの中⼼へと辿り着く。…

ビーボ

98分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

Netflixとソニー・ピクチャーズアニメーションの「ビーボ」は、音楽の才能に恵まれたキンカジュー(熱帯雨林に生息するアライグマ科の動物)のビーボが、大好きな飼い主が長年思い続けてきた人に…

羅小黒戦記 ぼくが選ぶ未来

上映日:

2019年09月20日

101分

• アニプレックス
  • チームジョイ

人間たちの自然破壊により、多くの妖精たちが居場所を失っていた。森が開発され、居場所を失った黒猫の妖精シャオヘイ。そこに手を差し伸べたのは同じ妖精のフーシーだった。フーシーはシャオヘイを仲間…

監督

脚本