黄昏のチャイナタウンのyuuukのレビュー・感想・評価

黄昏のチャイナタウン(1990年製作の映画)
1.0
ジャックニコルソン粛正リスト入り

主演で監督のジャックニコルソンが探偵でスキャンダルから地震⁇が多いねー(人工地震)浮き出てくる石油利権と宅地開発利権
脚本家であるロバートタウンは監督でもありLA生まれこの素性の利権絡みは知っているでしょう。このような作品書けないですよ。
事実は事実だ。空想でも何でもない支配者の陰謀こそが事実だ。
それを歪め隠蔽工作するもの支配者カバールそれをいろんな角度から見て誰と関係があるのか?どんな取引をしているのか?どんなモノに金を持ち掛け金儲けしているのか?を鋭く金の動きを見ないとこの世界が分からない
金は嘘付かないけど、欲がついて廻る魔物でもある。奴等は金に群がる!

金=時間=物=低賃金労働者と創り上げてきた世界がこの世であるのです。
解放されたいと考えた事はありますか?
皆さんお一人お一人の考え方違えど、柵が強い世界と生まれてきて思った事はないですか?

この支配された世界から解放されようよー

映画内に戻りますが、
カリフォルニア州とニューヨーク州は、不正選挙で有名になったねー。効かないワクチンも推奨している州で中共カバールだからチャイナタウンなんですね。

中共カバールは世界の土地のあらゆる場所
と日本の北海道、沖縄各地を買い漁っているぞー。
だから今になってネット内で騒つくのもこの事があるから言えてる話
それらのことを隠蔽するのも映画であり、知られたくないだけに一生懸命になるのがカバール映画なのです。

石油利権と言ったらロックフェラーなので、米国ロックフェラー石油利権の王は親戚マコーミック家や金融モルガン・スタンレー、シティバンクとロックフェラーと一緒になって金融資本主義にこの世界を維持している状況

世界最大の石油トラストとして君臨したスタンダード・オイル創始者のジョン・D・ロックフェラーと弟でナショナル・シティー銀行ニューヨーク(現在のシティグループ)創業者の一人であるウィリアム・ロックフェラーによって発展した一族。世界的な財閥で、石油業や軍事産業、金融業など様々な企業を傘下に収める。その中の代表的企業には、ジョンの孫のデイヴィッド・ロックフェラーが頭取を務めたチェース・マンハッタン銀行(現在のJPモルガン・チェース)がある。これはカーギルのメインバンクであった。モルガン財閥、メロン財閥と並ぶ米国三大財閥の一角。英国の世界的な財閥であるロスチャイルド家としばしば比較され、2012年5月30日のRITキャピタルパートナーズでの歴史的な資本提携

更にジェラルド・R・フォード大統領の下、副大統領に就任したネルソン・ロックフェラーやアーカンソー州知事を務めたウィンスロップ・ロックフェラー、現職のアメリカ上院議員のジェイ・ロックフェラーの3名の政治家も輩出

ジョン・D・ロックフェラー2世が自らの資金で建設したロックフェラー・センター(911のお祓い箱になったビル、ワールドトレードセンターはロックフェラーの持物)や初代が慈善事業の一環で始めたロックフェラー財団やロックフェラー大学など、その名を冠した建造物や組織もあるそこと繋がる日本の石油利権の昨年末に亡くなられた新日本石油(現ENEOSホールディングス)社長や石油連盟会長などを務めた渡文明氏は赤十字社理事を務めルーマニアから勲章を貰っている🤔
似非天皇絡みの人物になるねー

現在杉森 務日本の実業家。ENEOSホールディングス代表取締役会長グループCEO、日本経団連副会長、石油連盟会長。

石油連盟(Petroleum Association of Japan)とは、1955年に創設された日本の石油精製・元売会社における業界団体である。略称は石連、PAJ。経団連と密接だ。
自民党(売国党)リベラルの民主党の分党と自動車関係の企業とズブズブ

渡氏は、日本石油副社長として三菱石油との合併を指揮し、1999年に石油元売りで国内首位となる日石三菱が誕生した。2000年に社長に就任し、02年に社名を新日本石油に変更。ENEOSホールディングスの基盤を作り05年に会長に就任。10年には新日鉱ホールディングスとの経営統合を進め、JXホールディングスを誕生させた。経団連副会長や石油連盟会長などを歴任し、成城学園理事長も務めている。

渡氏絡みの別枠で善人面のルーマニア赤十字バンパイアビジネス
悪人面のアドレノクロム子供達の人喰い悪魔イルミナティセレブカルト組織に加入した俳優政治屋が喰らう血🩸
ロマノフ家、プロイセン家、ギリシャ王コンスタンティン、ブルボン家、サヴォイア家、からなる🇷🇴王女マルガレータ・ア・ロムニエイが仕切る

ネーデルランド(オランダ)ハプスブルク家スイスシェルバーン家共何処かしこで繋がってくるでしょうし奴等は群れるのが好きだから

ルーマニア国歌(国王バンザイ)内容として

王様万歳
平和と名誉で
国を愛する
そして国の擁護者。
栄光の主になりなさい
私たちの上にいて、
永遠に頑張ってください
戦争では、戦争。
A! 神、
天の父、
手で持って
ルーマニアの王冠!
祖国を長生きさせる
天の太陽として、
天の地上の天国
大きくそびえ立つ名前で。
彼が永遠に負傷しますように
ニーズのうち、
永遠に住む
主人公、主人公。
A! 神、
天の父、
手を伸ばす
ワラキアに!

ルーマニア🇷🇴民は歌っているそうです。
なんか国旗創価学会に似てないか⁇
ルーマニア、似非天皇、中共創価学会が一体化して牛耳っているということか?🤔
歌詞も戦争だ。天は太陽地上の天国って
はぁ⁇カバールお前らは天国だろうけど、民衆は地獄や阿保が!

ルーマニア王室当主/ルーマニア王位守護者マルガレータ陛下(Her Majesty Margareta, the Custodian of the Crown of Romania : ルーマニア皇太子マルガレータ殿下 : Her Royal Highness Crown Princess Margareta of Romania)は、2015年より務めているルーマニア赤十字の総裁に再任された模様です。
日本は似非ゴムマスク天皇が指揮する日本赤十字社

その素性に詳しい脚本家だけに出来る内容作品であった。