キリング・ロマンスを配信している動画配信サービス

『キリング・ロマンス』の

キリング・ロマンス
目次

キリング・ロマンスが配信されているサービス一覧

『キリング・ロマンス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

キリング・ロマンスが配信されていないサービス一覧

SoEun

SoEunの感想・評価

4.4
笑いすぎた!
くだらないの極み⟡ (感動)
楽しませてくれた作品と大物俳優に感謝⟡
病院のシーンは吹き出してしまった✩
ダチョウとBGM ♪ 勇敢な頷き⟡笑
あの謎の手をいつか生活の中で使ってみたくなった!

´キリングロマンス´(R15+)
-ロマンスはない! JONN NA殺す作戦開始!-
韓 無
ちよ

ちよの感想・評価

色んなジャンルが混ざったギャグ映画
なんだこれ〜笑いました🤣
クソバカB級コメディ。映画中、チープで「え?まじですか?」と聞き返したくなるようなギャグのなんとも個性的なノリとテンポで展開するので、このノリを受け入れられるかが楽しめるかどうかだと思う。だけど俳優はみんな上手いし好感度高いので、最初イミフなギャグのノリがあっても、彼らを好きになっていくはず。ジョナサンのナチュラルなラスボス感は必見!上映中大爆笑の絶えない映画なので、映画館で観る方が楽しいと思う。

一見、ギャグで構成されているドタバタコメディだけれど、そのストーリーの骨組みは現代の社会構造をシニカルに描いている。負け組 vs 勝ち組や、権力vs 情熱 という普遍的な構造がしっかりとあるので、話がまとまっているし分かりやすいのだと思う。また、王道から外れないのも、やりたい放題の演出のはちゃめちゃギャグだらけでもしっかりと展開を見せてくれるのだと思う。

この映画に出てくるギャグは、ソウル大入試の非人道的級ハードさや、金持ちでさえあれば何をやっても許されるというような社会構造の不条理さにも基づいている。抑圧され、蔑まれている負け組が、パッションでその権力に闘いを挑むというまあまあシリアスなテーマでもある。そのため、単なるクソバカB級ギャグ映画に止まらない心に残る何かを残してくれる。

…ジョナサンめっちゃ好きです!

『キリング・ロマンス』に似ている作品

チャンス! メイドの逆襲

上映時間:

90分

ジャンル:

10年働いたけど、我慢の限界!搾取X未払いXパワハラ反対!次期パナマ大統領選に立候補した実業家の夫、美貌維に忙しい妻。男に夢中の女子高生の双子、無邪気な小学生の息子。そんな一家は豪邸で暮ら…