ロムロとフリタ 秘密の恋のカーレースを配信している動画配信サービス

『ロムロとフリタ 秘密の恋のカーレース』の

ロムロとフリタ 秘密の恋のカーレース

ロムロとフリタ 秘密の恋のカーレースが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ロムロとフリタ 秘密の恋のカーレースが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ロムロとフリタ 秘密の恋のカーレースが配信されているサービス詳細

ロムロとフリタ 秘密の恋のカーレース

Prime Videoで、『ロムロとフリタ 秘密の恋のカーレースは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ロムロとフリタ 秘密の恋のカーレース

U-NEXTで、『ロムロとフリタ 秘密の恋のカーレースは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ロムロとフリタ 秘密の恋のカーレースの作品紹介

ロムロとフリタ 秘密の恋のカーレースのあらすじ

ペルーの片田舎、ベローナ。対立する2つのモトタクシー会社に属するロムロとフリタは、お互いをよく知らずに恋に落ちる。話し好きで大げさな隣人たちに隠して付き合いを続ける一方で、2社の対立は縄張りを賭けたタクシーレースにまで発展する。真剣勝負の結末と、二人の秘密の恋の行方は…?(C)La Pepa 2020

ロムロとフリタ 秘密の恋のカーレースの監督

上映時間
91分
ジャンル
コメディ

『ロムロとフリタ 秘密の恋のカーレース』に投稿された感想・評価

izu

izuの感想・評価

ロムロと娘のメルクリアはベローナという田舎町に越してくる。
そこではモニトーレス(青)、カプイート(赤)という対立しあうタクシー会社があった。
その町でロムロはフリタという女性に出会い次第に惹かれ合って行く。しかしフリタはカプイート(赤)、ロムロはモニトーレス(青)。本来ならばお互いに敵対しあう立場。2人は他の住民に関係を隠しながら付き合いを続けるが、2社の対立は縄張りを懸けたタクシーレースにまで発展してしまう...

ペルー産ゆるふわラブコメディ。日本はおろか海外ですらあんまり知名度が無いのでは?ってくらいの作品。古典的な展開ではあるものの、ペルー映画の新鮮さやわちゃわちゃしたコメディが凄い楽しくて面白かった。

まず、モニトーレスとカプイート。これはめちゃくちゃ簡単に言うとグループみたいなもので、モニトーレスは青、カプイートは赤とイメージカラーが設定されていてキャラもその服を着ていたりカプイートに縄張りは赤色がメインだったりとどちらかを色で簡単に判別できるようになっている。
最初はキャラが多いなって思ったけど赤青でグループ分けされてるしみんな個性的で面白いから「これ誰だっけ...」とかなったりはしない(と思う)。

ロムロとフリタの2人だけがメインではなく、モニトーレスとカプイートの対立も含めつつ面白可笑しく進んで行く。レースのシーンのBGMが全く緊張感が無かったり結構既視感のある展開をしてたりするけど全て愛しい。レースのBGMは緊張感というものが微塵も無さ過ぎて逆に笑った。

ダンス大会やレストラン、基本的にずっと緩くてずっと愉快。
ペルーの映画を初めて観たというのもあり新鮮さがあってかなり楽しめました。コメディが本当にクスッとくるものばかりでずっと面白かった。
最後の展開も凄い好きだしちょいちょい貼られた伏線もめっちゃ好き。

視聴 2023年4月21日
bowcat

bowcatの感想・評価

と、とつぜん南半球へ
初めて観たかもペルー🇵🇪映画
レビューひと桁、オモロいのに

ペルーの田舎町のタクシー会社
カプイートとモニトーレスは
お客の奪い合いで常に喧嘩😆
そのやり方が本当にくだらなくて
ほのぼのした国なんだなぁと…

モニトーレス一派の親戚ロムロが
娘のメルクリアと引っ越してきた
越して早々にカプイートのフリタに一目惚れ💕
フリタもロムロに惹かれるも、敵対するチーム同士
誰にもバレないように付き合おうと絶対宣言!
なにぶん小さな町、バレないようにって、もぅ大変で…

🚕🛺🚕🛺🚕🛺🚕🛺🚕🛺🚕🛺🚕🛺🚕🛺

いい歳した二人👫のロミオとジュリエット
ワイティティ監督の映画に似た感じで
コメディ重視、ほのぼのとした笑いが微笑ましい
最初から最後までニコニコして観てました☺️

邦タイトルはなんとかしてあげたい〜!

学んだこと⤵️
 愛することは分かち合うこと
0マーク0クリップだったので鑑賞
思ってた数倍面白かった90分間ずっと面白い
ほんとに0マークだったの?ってレベル
特にカーレースの所ヤバイwBGMのミスマッチがえぐいw
カーレースに一切の緊張感無し!それが逆に面白い!
あと、レストランの人が入れ替わり立ち代わりで来るところとかマジでツボにはまってしまった
ペルー映画は初めて見たので新鮮だった…