爆竜戦隊アバレンジャー 20th 許されざるアバレを配信している動画配信サービス

『爆竜戦隊アバレンジャー 20th 許されざるアバレ』の

爆竜戦隊アバレンジャー 20th 許されざるアバレ

爆竜戦隊アバレンジャー 20th 許されざるアバレが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

爆竜戦隊アバレンジャー 20th 許されざるアバレが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

爆竜戦隊アバレンジャー 20th 許されざるアバレが配信されているサービス詳細

爆竜戦隊アバレンジャー 20th 許されざるアバレ

U-NEXTで、『爆竜戦隊アバレンジャー 20th 許されざるアバレはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

爆竜戦隊アバレンジャー 20th 許されざるアバレ

クランクイン!ビデオで、『爆竜戦隊アバレンジャー 20th 許されざるアバレはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

爆竜戦隊アバレンジャー 20th 許されざるアバレの作品紹介

爆竜戦隊アバレンジャー 20th 許されざるアバレのあらすじ

エヴォリアンとの戦いが終わり、平穏な日々を過ごしていた凌駕たちの前に新たな脅威が現れる。20年ぶりに爆竜チェンジし戦う彼らだが、世間からその行動は野蛮な破壊行為とみなされてしまう...。令和の世、彼らの正義は時代遅れのヒロイズムなのか?

爆竜戦隊アバレンジャー 20th 許されざるアバレの監督

上映時間
58分
配給会社
東映ビデオ

『爆竜戦隊アバレンジャー 20th 許されざるアバレ』に投稿された感想・評価

磨

磨の感想・評価

2003年から2004年にかけて放送されたスーパー戦隊27作目『爆竜戦隊アバレンジャー』。シリーズの20周年を記念した劇場版。
つい最近「ハリケンジャー」の20周年記念作品を観たような気がするけどまあいいや(笑)

現代風にネット社会の闇やSDGs取り入れてみたり、20年の間に変化した世の中をチョロっと風刺したりとなかなかニヤリとするポイント多し。40歳過ぎのおじおば‥もとい、お兄さんお姉さんが昔の格好のまま昔のテンションで、(若干年齢ネタをしつつ)わちゃわちゃしてるのだけでも面白かったりする。
紅一点らんる役(アバレイエロー)いとうあいこさん、芸能界引退して13年を感じさせないミニスカート姿、ホントお疲れ様でした(笑)

この戦隊モノ同窓会シリーズ毎年続けるのかはわからないけど、あと6回後の作品は「侍戦隊シンケンジャー」
主演は松坂桃李。本人が出たいかどうかは別として、さすがに厳しいか‥(観たいなぁ)
記憶の再現だけでこんなに泣けるのだと驚いた!
ちゃんとした同窓会ってこんな感じなんだろう
エンディングの再現がダメ押しでした。

女優業を辞められた、いとうあいこさんが出演されたのが嬉しい!
他の人に代わりはできないし、呼ばれたら駆けつけるヒーローを体現している様で、感激でした。

役の心情と役者の心情は一致していなくても(真逆でも)関係ないと思いますが、事ヒーローにおいては、心情が一致していてほしいと思っちゃうのですワ・・・
るい

るいの感想・評価

暴れた数だけ20年
6月のハリケンジャー20thに引き続き
爆竜戦隊アバレンジャーも帰ってきた
そんな今作のテーマは20年後のアバレ
異次元からの侵略者、邪命体エヴォリアンの首領「デズモゾーリャ」を葬ってから20年
相変わらずの毎日を過ごしながらもハラスメントだらけの世の中で生きづらい思いをしていたアバレンジャー達
姪の舞ちゃんがアメリカから帰ってくるので
パーティーの買い出しをしてた
凌駕たちの前に突如として
エヴォリアンのトリノイド(怪人)の残党
「アバレンゲッコー」(アバレンジャーと蓮花とヤモリ(Gecko)の合成怪人)が現れる
狙いは人間のマイナス感情を集めてデズモゾーリャを復活させ組織の再構
そんなゴタゴタの中、過去の出来事からアバレンジャーを恨む者も現れる
20年経ったこの世の中で
戦ってきた彼らの真のアバレが試されようとしていた
とにかく懐かしさと笑いと感動で溢れた記念作
アバレンジャーを観て育った世代には堪らない映画だったなっていうのがまず、観終わっての率直な感想
当時の出演者が総出演
凌駕、幸人、らんるちゃん、アスカ、仲代先生、えみぽん、舞ちゃん、横ちゃん、ヤツデンワニ、スケさん🥹
みんなみんな帰ってきてくれた!
特に女優業をとっくに引退していた
いとうあいこが再び「樹らんる」として帰ってきてくれるなんて夢にも思わなかったから
「このバカちんがぁ!」で始まる
博多弁全開のらんるちゃんの登場が嬉しくて
涙ちょちょぎれそうになった😭😭😭
あと当時6歳だった舞ちゃんが26歳になって戻ってきたのも素直にビックリだったし
成長して綺麗になった割には相変わらずだったのも😭😭😭😭😭
でもって
まさかのアバレキラー=仲代先生の復活劇
終盤の先生含めた5人の絆はもう最高すぎた
、何から何まで美味しすぎるのよ先生🤣
さらに爆竜までも
できたらバキちゃんやパラサ、ステゴなんかにも会いたかったな
オープニングからエンディングまで愛に溢れまくってた
アバレ〜アバレ〜ア〜バレ〜続けろ〜♪

『爆竜戦隊アバレンジャー 20th 許されざるアバレ』に似ている作品

テン・ゴーカイジャー

2021年11月12日

61分

• 東映

あれから、10年の時が流れた。地球では「スーパー戦隊ダービーコロッセオ」という公営ギャンブルが全世代で大流行。かつてのヒーローたちは「賭け」の対象となってしまったが、収益が地球の防衛費に充…

忍風戦隊ハリケンジャーでござる! シュシュッと20th anniversary

2023年06月16日

58分

時は江戸時代、無限斎(西田健)に仕える疾風流の忍者・鷹之介(塩谷瞬)、なみ(長澤奈央)、吼太郎(山本康平)と迅雷流の一角(白川裕二郎)、一牙(姜暢雄)の前に”ウラ七本槍”のオイランダ、アウ…

炎神戦隊ゴーオンジャー 10 YEARS GRANDPRIX

2018年07月21日

53分

• 東映

ガイアークとの激闘から10年。防衛大臣・野泉の鎖国バリアにより、ヒューマンワールドにはかつてない平和が訪れていた。そんななか、ゴーオンジャーは炎神とのつながりを断たれ、“戦隊活動禁止法”に…

帰ってきた獣電戦隊キョウリュウジャー 100YEARS AFTER

45分

• 東映

西暦2114年。100年前、キョウリュウジャーに敗れたデーボス軍が復活し、暴れ始める。この脅威に立ち向かうため、かつてのキョウリュウジャーの子孫たちが新キョウリュウジャーを結成。早速、変身…

特捜戦隊デカレンジャー 10 YEARS AFTER

45分

• 東映

デカレンジャーたちが地球の危機を救ってから10年。それぞれの道を歩く彼らはかつてのボスである地球署の署長・ドギーが罪を犯したと知らされる。その事件の目撃者が発見されたことで集結したデカレン…

爆竜戦隊アバレンジャーVSハリケンジャー

40分

• 東映

突然、街を襲う2体のロボット。それはウェンディーヌ&フラビージョが操る旋風神と轟雷神だった。迎え撃つアバレンジャーたちの前に、ダイノアースに伝わる邪悪魔王封印の宝玉が解かれた“邪忍イーガ”…

劇場版 爆竜戦隊アバレンジャー DELUXE アバレサマーはキンキン中!

30分

3.1

伯亜凌駕たちの元へ、突如謎の美少女が現れた。それを追ってきたエヴァリオン最強の刺客から少女を救ったアバレンジャーたち。少女の正体は、ダイノアース伝説の王女・フリージアであった。フリージアは…

仮面ライダー555(ファイズ) 20th パラダイス・リゲインド

2024年02月02日

65分

• 東映ビデオ

シリーズ第4作にして、「平成仮面ライダー」の人気を頂点まで押し上げた、伝説の作品『仮面ライダー555(ファイズ)』。放送から20年の時を経て、人類の進化形・オルフェノクと人類をめぐる物語の…