片腕マシンボーイ

おっぱいロケットガールの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

おっぱいロケットガール(2023年製作の映画)
2.3
「片腕マシンガール」みたいな傑作であれ!とはさすがに期待してなかったが、あわよくば悪くない珍作なんじゃねぇか?って夢みた結果がこれよ……

おっぱいがロケットのガールがギャングの親玉を殺しに来たぞ!って話

うん、まぁ「アイドルスナイパー」シリーズや「パピーゾンビ」の監督作と思えばまだマシやったかもしらんね、この監督の作品常連のおばちゃま女優さんが露出を抑えた格好をしてくれていただけでだいぶ見やすくはあったよ
とはいえ、特筆すべきような加点ポイントは一切なく、おっぱいがロケット!っつ〜小学生男子なら泣いて喜びそうなおもしろネタも大して活かされてはいないガッカリ感よ、もちろん観ていておちんちんがロケットしそうなドキドキシーンも無く、ただただ失笑を生むだけの凡作でしたね

それでも敢えて見どころをひとつ挙げるなら!体幹ユルユル兄ちゃんのポンコツっぷりくらいですかね、この兄ちゃんってば歩きスマホしてるわけでもないのに直ぐに人にぶつかるし、当たり屋なのか?と思いきや、女子にぶつかって自分が当たり負けして転がってっからばどうかしてんのよ
挙句の果てに無関係のくせにしゃしゃり出てきて人質になるポンコツっぷりに黙って家で体幹トレーニングでもしてろし!ってマシンボーイも御立腹よぉ

とりあえず続編は大幅にスケールアップして「おっぱいロケットvsおちんちんロケット」になるんは目に見えてっからね、北の独裁国家から飛んでくるおっぱいロケットに備えて、海岸線に配備されるおちんちんロケット群の精悍な佇まいを思うと震えるよねぇ、ぜひカッコ良く撮ってくれよね!楽しみ〜