帰ってきた中年犯罪団を配信している動画配信サービス

『帰ってきた中年犯罪団』の

帰ってきた中年犯罪団
目次

帰ってきた中年犯罪団が配信されているサービス一覧

『帰ってきた中年犯罪団』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

帰ってきた中年犯罪団が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

帰ってきた中年犯罪団の作品紹介

帰ってきた中年犯罪団のあらすじ

現在にバック・トゥ・ザ・フューチャーを果たし、大金を引き取りに、今では70歳になったサブリナが暮らす豪邸に向かう中年4人組。その跡を犯罪団のボスも追う。サブリナ邸で一堂に会した彼らだが、そこを強盗団が襲撃!4人の一人が射殺される!!遺された4人はポスと協力し、強盗団の頭が生まれる前にタイムトラベルし同じく悪党だった親を殺せば未来を変えられる、というサラ・コナー作戦を決行するため再び82年に戻る!(c)2021 IIF

帰ってきた中年犯罪団の監督

帰ってきた中年犯罪団の出演者

原題
上映時間
105分
ジャンル
コメディクライム

『帰ってきた中年犯罪団』に投稿された感想・評価

「わしら中年犯罪団」の続編‼️
見事にくっついてます‼️さっき観終わったはずのところからお話が始まりました。

35年後の現在に戻ってきたものの、前作で爆死したはずのエドアルド・レオがやってきて、またしても奴らは過去に向かうことに・・
前作が『バック トゥ ザ フューチャー』だったように、今作は『バック トゥ ザ フューチャーⅡ』なんです😄
そしてオマージュはそこにとどまらず、論法は『ターミネーター』だったりして🤣
さらにさらにASローマのネタは繰り返し出てくるし、前作のあのクライマックスさえ・・

もうバカウケ映画ですわ‼️
是非続けてご覧ください‼️
tai

taiの感想・評価

「わしら中年犯罪団」の続編
無事バック・トゥ・ザ・フューチャーを果たした3人組が今度はターミネーター作戦のため再び82年へ!

やりすぎ感はあるけどボケーッと観るにはちょうどええ。
ぽち

ぽちの感想・評価

3.2
前作に続き今作も潔い暴れっぷりで、何も考えずに観ると楽しめるコメディ。

もちろんパラドックスも完全無視の暴走ぶりで、今作の方がコメディに振っている作りになっている。

前作でヒールとして活躍したエドアルド・レオが今作ではジェネレーション・ギャップで笑いをとるギャグで活躍しているのが楽しい。

資料ではこれで打ち止めで三作目は無いようだが、それが正解だろう。
ここまで時間を自由に行き来できる設定にしてしまっては、何でもありになってしまい、今作がギリギリの線。
というか、今作でも一線を越えてはいるのだが、勢いで乗り切った感が強い。

基本的にストーリー展開で魅せるというより、各キャラの魅力で魅せていくスタイルなので、どうにか崩壊せずにもったという所だろう。

前作に比べればやはりちょっとパワーダウン。
KISSコスプレほどの瞬発力は無かったが、じわっとくるギャグが多く落ち着いた感じがある。

終盤のグダグダ感もギャグととらえて、素直に観ると楽しめる作品。もちろん二作続けて観ることをお勧めする。

余談。
うわ!レビューがゼロだ。笑
もう2100本ほどfilmarksさんにレビューを書かせていただいているが、一番乗りは初めてだな。

これはちょっと気持ちイイので、これからは初めて狙いってのも楽しいかも・・・笑