Lethal Nightmare(原題)を配信している動画配信サービス

『Lethal Nightmare(原題)』の

Lethal Nightmare(原題)
目次

Lethal Nightmare(原題)が配信されているサービス一覧

『Lethal Nightmare(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Lethal Nightmare(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Lethal Nightmare(原題)』に投稿された感想・評価

THE NECRO FILESより以前に空飛ぶ殺戮赤ちゃんは存在した!

巨大芋虫さんとお風呂でじゃれ合いに、外国版八尺様みたいな指が長い変なやつとのバトル、
そしてスケキヨとキャン玉が合体したような殺人鬼登場とキチガイじみたパワー全開のポロニアのポンコツホラーやんね!

さっき見たポンコツガイコツマスクさんも悪くないSOVホラーではあるものの、やはりマーク・ポロニアがこの手のポンコツSOVの第一人者と言われる所以が垣間見えるポンコツっぷりでポンコツとしての格が違う。

まぁそれしかり普通におもっしょいから仕方ねぇよ。

3人の兄弟が見る悪夢がやがて現実になって襲ってくんよ!ってやつ

う、嘘やろ。ポロニアってこん時まだ20歳そこらなの?クッソ40後半のオヤジにしか見えんのんだが、

まぁそんなポロニアさんは毎度のこと悪夢を見てはうなされておるんですが、
ジャギマスク兄貴の出ていたシュナースの悪じきよりひでぇお墓でチャンバラごっこしたり、電子レンジから焦げたキューピーがおんぎゃぁ!するとこもめちゃキュンやんね。

ってかトイレで血便出してブリーフはくくだりってばこれ『splatter farm』のシーンやん。笑
そしてポロニアの尻よりゆるいスケキヨとキャン玉が融合した殺人鬼とのゆるゆるバトルに最高に熱くなること間違い無し。
まぁ間違いであっても全然責任とかは取れません。