たいせつなひと(仮)を配信している動画配信サービス

『たいせつなひと(仮)』の

たいせつなひと(仮)
目次

たいせつなひと(仮)が配信されているサービス一覧

『たいせつなひと(仮)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

たいせつなひと(仮)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

たいせつなひと(仮)の作品紹介

たいせつなひと(仮)のあらすじ

新進小説家の片岡悠里(吉原麻貴)は自分を変えるため、そして次の作品のネタ探しのため、流川ユキという名前で「レンタル彼女」のバイトを始める。 レンタル彼女はデートやメールのやり取りなど、性的なサービス無しで依頼人の心を癒す仕事。派遣元の社長・吉野さつき (森田このみ)は悠里の素性を知る良き理解者だ。 また親友の宮島奈緒(久藤さゆ)や家族の光司(髙村康一郎)成美(若狭ひろみ)俊介(池内祥人)とも気軽に話し合える関係だった。 皆に支えられ、45歳・童貞の豊川淳史(藤井太一)や38歳・シングルファーザーの横尾賢治(川連廣明)などの常連客もついて、悠里は自分なりのやり方で仕事に取り組んでいくが......。

たいせつなひと(仮)の監督

たいせつなひと(仮)の出演者

原題
上映時間
70分
ジャンル
ドラマ

『たいせつなひと(仮)』に投稿された感想・評価

HAL2000

HAL2000の感想・評価

ひと足早く関係者試写で観せて頂きました。中村監督、なんと私のこと、ご存知でかなり驚きました。昨年のグッドストックフィルムセッション、ご一緒だったようです。監督ごめんなさい。
作品ですが、全く前情報なしで観ました。この作品は、これが肝です。
結果は、やられました。大好きです✨
中村公彦、おそるべしです。
高円寺シアターバッカス で公開されます。是非、劇場で確認ください。
本当に素敵な作品です。観てから、感想を話し合いたいです。

20240103高円寺シアターバッカス
今年の一本目は、もう一度観たかった作品、たいせつなひと(仮)。とにかく、凝りに凝った脚本だから、いろいろなところに伏線はってあり、見逃すと、もったいない。だから、一度だけでは無理なんです。リピーター多いのも理解出来ます。そして出てくるキャラクターがみな、愛しい。役者さんも皆さん上手いしね!麻貴さんは言うまでもないけど、藤井太一さんのオタク、童貞キャラには感情移入しちゃいましたよ。公園のお弁当シーンは大好きなシーン。そして知り合いの高村さん、山下さん、可愛いお母さん若狭ひろみさんがきっちり脇を固めている。
あと、エンドロールがとても素敵だった。そこに入れたのはとても光栄です。
中村監督、次回作は是非、動く役で参加させて頂きたくお願い致します🙇#レンタル彼女