Bloodthirst(原題)を配信している動画配信サービス

『Bloodthirst(原題)』の

Bloodthirst(原題)
目次

Bloodthirst(原題)が配信されているサービス一覧

『Bloodthirst(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Bloodthirst(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Bloodthirst(原題)』に投稿された感想・評価

記録です。連投すみません!

西部劇チックな世界観で吸血鬼軍団とゴリゴリなオッサンたちが死闘を繰り広げるアクションホラー。監督の香ばしすぎるフィルモグラフィで推して知るべしなポンコツっぷりがたまらない!『シャークネード』のタラリードも吸血鬼クイーン役で出てた。

序盤から吸血しまくるし結構たくさん死ぬ割にゴアは少なく、ワチャワチャしてるだけのアクションで場を濁しつつ迫力も何もないラストバトルに突入したかと思えば『BLOODTHIRST2 』coming soonとのことらしい。

主人公は吸血鬼ハンターで、民兵団の面々に「雑魚吸血鬼を一匹倒したくらいでハンター名乗られてもなぁ」とかでバカにされてる。吸血鬼軍団もハンターがいつか現れるのでは?と恐れてて軍団を強化してるんだけど、いざハンターを名乗るやつが現れたので、人間・吸血鬼ともにさあどうしようってなってた。十字架をボウガンに装填して発射するのがメインウェポンで、それで打てばだいたい勝てる!みたいな感じ。うーん…あんまり面白くなかったけど、何となく最後まで見られる感じのホラーだった。

書き殴ってるだけなのでスルーお願いします🙏
コスタス・"ホフマン"・マンディロア主演ヴァンパイアホラー!

マッドマックス激安版みたいな世界観なのにアクション少な目、かつノーグロとかいろいろしょぼいけど、吸血鬼ハンター コスタス(カコイイ!) VS 吸血鬼ロバート・ラサードのキャストでまあ全部許せちゃうやつ笑

タラ・リードはただの白塗りのおばさんで言われてもよくわかんない

ちなみにマイケル・スー監督とコスタス&ロバート・ラサードは「DEATH COUNT」のメンツよね

2023年11月1日 🇺🇸アマプラVODレンタル