おゆ

NCT NATION : To The World in Cinemasのおゆのレビュー・感想・評価

NCT NATION : To The World in Cinemas(2023年製作の映画)
NCT最高です! 極上です!
元気に生まれてきてくれて
NCTとして活動してくれてありがとう
やっぱりやっぱりユニット曲に大好きな曲がたくさんあって、ユニットごとに爆発的な化学反応を起こしまくっていて
グループとかそういう概念を超えて楽しませてもらって本当に感謝しか無い
それなのに中身はハートフルなエギたち…ハァ…

長居で見たmisfitで荒れ狂う草鈍器の波を、豪雨(ほぼ滝行)の中で踊り狂う威神を、without youでテイルさんのパートでマイクを外したどよちを、bloken melodiesで涼しくのびやかに吹き通っていったヘチャンの歌声を、Golden ageのセトリがチョンロ大王の歌声で始まったのが気持ち良すぎて飛んだのを(oasis最高😭)、kangarooで私のうちわを見て「ちぃたん」と自己紹介してくれたチソンを、べギジンからのマークが続く神鬼セトリでヘロヘロになりながらも気力だけで歌い続けたマークを、そのあと一時間休憩して現れたチョンロがめちゃくちゃ元気だったことをきっと忘れないと思う

長居に2日行けて良かった 公演終わったあとも、友だちと私たちまだまだやれます!!!って言いながら帰ったのを思い出す 最高
日本でnationしてくれてありがとうな
何年経っても待ってるから、またnationしてくれよな
人生のチングより あいをこめて

・私が見た日がチソンとマークが
ルキズ公開から10年の日だったそう〜
・映画館にシズニがおともだちを連れてきていて
あれは誰々ですって講座を開いていて、あぁこれはかなりいい教材です と感心していた
・前に座っていたお姉さんが草もネギも持っていて
曲ごとに小さく振っていたのがとても良かったです
・後ろのお兄さん(シズニの彼女さんに連れられてきた?)がテンちゃんが画面に映るたびに、ウワァぁ、うわ、ウワァ、、って言っていて心の中で熱い握手をしました 分かるよっっ、、、😭😭😭って
・今回もXで見たので見たい方をキョロキョロしながら見たので大変に満足できました
・めちゃくちゃTMIですが去年のドリショthe movieも12/6が公開日だった あの、12/6ってもしかして、エッセム映画の日なんですか?

イリチル、ドリム、威神どれが一番好きなのかとかふと思ってしまうんだけど、いや、NCTが大好きです!!!NCTを好きになれて良かった!!!シズニでありウェイゼンニであり、皆で幸せになろうな!!!