Superhost(原題)を配信している動画配信サービス

『Superhost(原題)』の

Superhost(原題)
目次

Superhost(原題)が配信されているサービス一覧

『Superhost(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Superhost(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Superhost(原題)』に投稿された感想・評価

旅行ブロガーカップルがヤバいホストに襲われるホラー・コメディ

とあるが、コメディではないなぁ~
ホラーでもないけどw

新鮮味もなく、まあこういう不気味な人いるよね、程度にしか思えなかった(笑)

英語鑑賞
字幕なし

旅行ブログ"SUPERHOST"を営むテディとクレア。

再生数が落ちてきているのが悩みだが、それに気付いているのはクレアだけ。

テディはお気楽に、今回の旅行でプロポーズしようとか考えている。

泊まる場所は、森の奥にある大きなコテージ!

滅茶苦茶広くて綺麗な場所なのだが、ホストのレベッカがちょいちょいウザ絡みしてきて……

血糊は良質(*‘ω‘ *)

が、コロナ禍に撮られたのか、何もかもが小ぢんまりしていて眠くなってしまったw

レベッカは張り付けた笑顔や変人キャラで盛り上げていたけれど、それならリン・シェイで『Room for Rent』観てた方がインパクトあるし。

ジャケから、レベッカがエイリアンで顔パッカーン!するのかと思っていたので、より残念だった(笑)

カーテンがない窓とか、監視カメラとか、ちらちらと不穏アイテムはあるのですが、想定内の使われ方しかされず。

結果、毒にも薬にもならない個性もない作品でしたぁ~
旅行系チャンネルのユーチューバーカップルは、登録者減少で悩んでいた。
動画撮影で今回レントした森のコテージは、ホストが超変人(ジャケ写の人)😂

登録者を増やす為にはもってこいの素材だと、カップルはこのホストを利用しようとするが、、、。
ほろ酔いで見たせいか、変過ぎて笑えた。
変な登場人物の作品が好きなので私は面白かった。