コードギアス 奪還のロゼ 第1幕を配信している動画配信サービス

『コードギアス 奪還のロゼ 第1幕』の

コードギアス 奪還のロゼ 第1幕

コードギアス 奪還のロゼ 第1幕が配信されているサービス一覧

『コードギアス 奪還のロゼ 第1幕』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『コードギアス 奪還のロゼ 第1幕』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(11館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

コードギアス 奪還のロゼ 第1幕が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

コードギアス 奪還のロゼ 第1幕の作品紹介

コードギアス 奪還のロゼ 第1幕のあらすじ

光和 7 年、ネオ・ブリタニア帝国に占領された合衆国日本・旧ホッカイドウブロックに、「ナナシの傭兵」として知られる傭兵兄弟がいた。非常に優れた運動能力とナイトメアフレームの高い操縦技術を持つ兄のアッシュ、頭脳明晰で情報収集、作戦指揮を担当している弟のロゼ。シトゥンペバリアと呼ばれる難攻不落のエネルギー障壁により 4 年間、黒の騎士団の解放作戦を退けてきた第 100 代皇帝カリス・アル・ブリタニアと、彼に仕えるノーランドら皇帝直属の騎士アインベルク達は、再び世界を混乱へと陥れようとしていた。依頼を受けたロゼとアッシュは、日本人レジスタンスの七煌星団と共に、皇サクヤ奪還のため、ネオ・ブリタニア帝国に立ち向かう。

コードギアス 奪還のロゼ 第1幕の監督

アニメ
配給会社
ショウゲート

『コードギアス 奪還のロゼ 第1幕』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。