六人の嘘つきな大学生を配信している動画配信サービス

『六人の嘘つきな大学生』の

六人の嘘つきな大学生
目次

六人の嘘つきな大学生が配信されているサービス一覧

『六人の嘘つきな大学生』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

六人の嘘つきな大学生が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

六人の嘘つきな大学生の作品紹介

六人の嘘つきな大学生のあらすじ

成長著しいエンタテインメント企業「スピラリンクス」の新卒採用。最終選考に残った六人の就活生に与えられた課題は、一か月後までにチームを作り上げ、グループディスカッションをするというものだった。全員で内定を得るため、六人の学生たちは互いに交流を深めていくが、本番直前に課題の変更が通達される。それは、「六人の中から一人の内定者を決める」こと。仲間だったはずの六人は、一つの席を奪い合うライバルになった。内定を賭けた議論が進む中、各々の個人名が書かれた六通の封筒が発見される。その中の一通の封筒を空けると「●●は人殺し」だという告発文が入っていた。そして次々と暴かれていく、六人の「本当の姿」-。彼らの嘘と罪とは。そして「犯人」の目的とは―

六人の嘘つきな大学生の監督

六人の嘘つきな大学生の出演者

原題
公式サイト
製作年
2024年
製作国
日本
配給会社
東宝

『六人の嘘つきな大学生』に投稿された感想・評価

snow

snowの感想・評価

2022/4/1に正式にカウント開始してから45冊目
いかに人が他人の一部分しか見てないかということが分かる作品。
なので他人の評価は気にしなくていいんだなと改めて感じました。他人に全部は分からないんだよ。だから言われた一言一言をあまり気にしなくていいんだと思う。
原作を読んだので楽しみ。
原作は数回読み直しています
china

chinaの感想・評価

まじで楽しみすぎる...!
けど、リーディングアクトがすきでそのキャストさんたちのイメージが強くなってるのが心配。