ブリンダーヴァナム 恋の輪舞を配信している動画配信サービス

『ブリンダーヴァナム 恋の輪舞』の

ブリンダーヴァナム 恋の輪舞

ブリンダーヴァナム 恋の輪舞が配信されているサービス一覧

『ブリンダーヴァナム 恋の輪舞』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『ブリンダーヴァナム 恋の輪舞』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(1館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

ブリンダーヴァナム 恋の輪舞が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ブリンダーヴァナム 恋の輪舞の作品紹介

ブリンダーヴァナム 恋の輪舞のあらすじ

ハイダラーバードに住む大企業オーナーの息子クリシュ(クリシュナ)には、両親公認の恋人インドゥがいた。あるときインドゥは友人であるブーミを助けるために一肌脱いでほしいとクリシュに頼む。ブーミはラーヤラシーマ地方の出身で、父バーヌ・プラサードは典型的なファクショニストだった。彼女は粗暴な従兄と結婚させられそうになっていて、それを逃れるには相思相愛の恋人がいることを父に告げなければならない。その恋人役をクリシュに演じて欲しいというのだ。 インドゥの強い求めでクリシュは渋々ラーヤラシーマにブーミと共に赴く。たどり着いたブーミの生家ブリンダーヴァナムは大家族が住む豪壮な屋敷。家長のバーヌ・プラサードは川ひとつ隔てた隣村のファクショニストのシヴァ・プラサードと激しくいがみあっていた。クリシュは平凡な勤め人の息子と身分を偽り、癖のある親族たち、面倒な人間関係の間を泳ぎ回りながらブーミを助けようとする。

ブリンダーヴァナム 恋の輪舞の監督

インドエイガジャパン

『ブリンダーヴァナム 恋の輪舞』に投稿された感想・評価

なだ

なだの感想・評価

20代のNTR.jr(RRRのビーム)
親しみを込めてタラクさんと呼びます。

大富豪の息子でありながらとても庶民的な衣装。駆落ちカップルを助けたり兄貴と慕われるクリシュ(NTR.jr)
彼女の親友の困窮に婚約者と偽って助けるクリシュ。
頑なにこじれた家族を「好きにならずにはいられない」魅力で解決していく。

邦題に「恋の輪舞」とあるが主に回転していたのは悪漢🤣
タラクさんの体幹と身体能力の素晴らしさよ👏

この日は「S.Sラージャマウリ監督登壇『RRR』応援上映会」
プラチナチケットをありがたい事に手に出来たので行ってきました。
監督の笑顔〜😂カリスマ性〜😂ものすごい作品を作る人なのにとても気さくな雰囲気の方でした💞

そして1日映画2本計6時間のタラクさん漬けで気がつくとビーム大好きに😳
さよこ

さよこの感想・評価

4.3
【インドでは2010年に公開。NTRが若い👶】
RRRのビーム役だったNTR目当てで鑑賞✌

🚌全体の感想
これぞインド映画!アクションシーンがどれも非常識な動きでとても良い(褒めてます☺️)

🚌好きな演出
おとなしい性格のブーミが劇中のダンスシーンだけは、はつらつと元気に踊っているのがとても良かった。普段は親からの抑圧で静かだけど、素の彼女はこんなにエネルギッシュな一面があるんですよというメッセージ性を感じる。インド映画の踊りは台詞よりも雄弁。あと、劇中のダンスシーンは一曲丸っと流れるので贅沢なMVを観てるような気持ちになれて満足度が高い。

🚌前半
主人公があの手この手で一家たちの絆を紡いでいく様子はとても爽快だった。一家の仲を取り持つために、家族の弱みを握ったり、優しく共感したり、外堀りを固めたり…めちゃ策士。推進力のある人って自分のプライドは二の次、三の次って感じで、目的のためなら自分を悪く見せれるのが格好良い。さすが経営者の息子って感じ。

🚌後半
後半は恋愛関係がメインになって、だいぶコメディ色が強くなる。前半と後半でそれぞれ一本の映画として十分成立するので、なんて贅沢なインド映画だと思った。それにしても彼女さん、性格良すぎるだろ…ライバルの女子同士がなんやかんやでお互いのことを大事に想ってるのもポイント高い。良き。

ーーーーーーーーーーーーーーー
⚠️この先、ネタバレあります⚠️
ーーーーーーーーーーーーーーー

🚌好きなシーン
主人公が「ほら、よく見ろ。あいつら労働をしてるからあんなに自信があるんだ」と無職のおじさんに伝えるシーン。この家の居心地の良さと悪さは、自分たちが誰の役にも立ってないことから成り立つという本質をニコニコしながらついていて、とても良かった。たしかに社会への貢献は自己肯定感にも直結するよなぁなんて思った。無職のおじさんたちの"初めての労働"でみんな泣くほど喜んでて面白かった。大して難しくない作業なのに、大層な偉業を成し遂げたように威風堂堂と返ってくるおじさん'sたち。男性ならなおさら仕事とプライドは直結するかもね。それはそれとして主人公って何か仕事してたっけ…?はて…👶

🚌笑ったシーン
たぶん笑うところじゃないと思うんだけど、抵抗しない主人公をフルボッコにしたあとに誤解だったことに気付いて、血だらけでぐったりしてる主人公に向かって「立ち上がれ…!攫われた娘を連れ戻してこい!!!」て語気強めに命令してるの笑っちゃった。頼りにしてるんだろうけど主人公の扱いがガサツすぎる😂

🚌期待したシーン
主人公と粘着ニキとの対決では、主人公が「欲しいなら諦めるな」と言いながらぶん殴ってたのが印象的だった。もしかしたらこの対決でブーミの心が動くかなと思ったけど、さすがにこれまでの所業が酷すぎてそうはならなかった。粘着ニキも一途っちゃ一途だから自分本位なアプローチじゃなくて、ブーミが喜ぶことな何か?から考えたら違ってたかもね。さすがに「お腹いっぱいごはんを食べさせて、身体を作り、1ヶ月後には孕ませる」の発言は下衆すぎてドン引きした。家畜みたいな扱いじゃん。気持ち悪すぎる。ほんとにブーミのこと好きなのか?好きの感情を取り違えてないか?

🚌雑記
・息子を溺愛してるパパが良い
・億万長者の設定がのちにきいてくる
・『ザ・フェイス』にも出てきた端役たち
・親友の彼氏に告白するの最悪すぎる
・彼氏を紹介したくない女友だちNo.1
・ブーミは恩を仇で返す感じになっちゃってる
・インドに殺人罪はないのかな…
・本当の両親の目の前でフルボッコはつらい
sashaice

sashaiceの感想・評価

4.1
私は出来なかったが息子はやった😎
南インドのベイビーと北インドのハンサムが繰り広げるハーレム色恋劇場🇮🇳N.T.R ジュニアによるRRRを彷彿とさせるジャングルでのターザンが見れた😳相変わらず綱の強度が半端ないw 正義感強すぎのモテ男が始めた人助けが周りの家族や友人を雪だるま式に巻き込んでゆくドタバタラブコメ👩‍❤️‍👨カージャル・アグルワールの透明感とサマンサ・ルス・プラブの小悪魔的な魅力が止まらないなんとも羨ましい三角関係。やっぱりベビーフェイスのおっちゃんが最高潮に賑やかしに来る抜け感が大好き!ヴィジャイの"継承者"とかと同じで家族や大切な人とほっこりできる間違いないエンタメ✨ 幸せオーラ全開で陽気なクリシュナから"幸"のスーパーパワーを持った善のクリシュナへと瞬く間に変身するNTRジュニアに翻弄されるお茶目な強面のおじさんたちがめちゃくちゃ可愛かった。

『ブリンダーヴァナム 恋の輪舞』に似ている作品

ヤマドンガ

2023年10月20日

178分

ジャンル:

『バーフバリ』2部作(2015、2017)のS.S.ラージャマウリ監督が、『RRR』のNTR Jr.を主演に2007年に発表した監督第6作で、NTR Jr.とは3度目のタッグ作品。NTR …

ダルバール 復讐人

2021年07月16日

158分

政府高官に手腕を見込まれ、ムンバイ市警察長官に就任したアーディティヤ・アルナーチャラム(ラジニカーント)。最愛の娘ヴァッリ(ニヴェーダ・トーマス)とともに赴任したが、ムンバイでは麻薬がはび…

シャウト・アウト

2021年10月23日

145分

ジャンル:

腕に自信のあるロニーは、亡き父との約束で心優しき兄ヴィクラムがピンチになると、必ず駆けつけて救ってきた。ある日、ヴィクラムが仕事でシリアに出向いた時、テロリスト組織に誘拐されてしまう。それ…

アラヴィンダとヴィーラ

157分

南インドのラーヤラシーマ地⽅では、敵対する 2 つの村の名家の間で、⾎で⾎を洗う抗争が続いていた。12 年間のロンドン留学から村に戻ってきた⻘年ヴィーラは、迎えに来た⽗親たちを敵対する村の…

あなたがいてこそ

2014年07月26日

125分

闘う男に武器は無用、あなたの愛さえあればいい! 幼い頃、母に連れられて故郷を離れたラームは、家族間の抗争で父親を亡くすというつら い過去を持っている。大都市ハイダラバードで荷物…