エンドレス・サマー デジタルリマスター版を配信している動画配信サービス

『エンドレス・サマー デジタルリマスター版』の

エンドレス・サマー デジタルリマスター版

エンドレス・サマー デジタルリマスター版が配信されているサービス一覧

『エンドレス・サマー デジタルリマスター版』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

エンドレス・サマー デジタルリマスター版が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

エンドレス・サマー デジタルリマスター版の作品紹介

エンドレス・サマー デジタルリマスター版のあらすじ

サーフトリップという言葉を生んだ、終わらない夏と完璧な波を求めた旅の物語。 26歳の映画監督ブルース・ブラウンが21歳のマイク・ハインソン、18歳のロバート・オーガストの2人のカリフォルニアン・サーファーとともに完璧な波と夏を求めて世界を巡る。カメラとサーフボードを持って未知なる場所での撮影に予測できない困難の連続だが、新たな体験は好奇心とユーモアに満ち溢れている。さまざまな人と出会い、初めての地で波に乗る。セネガルで誰も乗ったことのない波に乗り、ガーナでは子供たちにサーフィンを教え、ナイジェリアではヒッチハイク、赤道を超えて南アフリカのケープタウンからダーバン、セントフランシス岬へ。オーストラリア、ニュージーランドで地元のサーファーと交流し、タヒチ、ハワイへ波を求めて巡る旅。それはまさにサーファーの究極の夢。 多くの人の冒険心をかきたて、人生に影響を与え、バイブルとして愛され続けるサーフィン映画の金字塔。

エンドレス・サマー デジタルリマスター版の監督

ジャンル
ドキュメンタリー
配給会社
鈴正、フラッグ

『エンドレス・サマー デジタルリマスター版』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。