Candy Lover Girl/キャンディー・ラバー・ガールを配信している動画配信サービス

『Candy Lover Girl/キャンディー・ラバー・ガール』の

Candy Lover Girl/キャンディー・ラバー・ガールが配信されているサービス一覧

Candy Lover Girl/キャンディー・ラバー・ガールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Candy Lover Girl/キャンディー・ラバー・ガール』に投稿された感想・評価

みぽち

みぽちの感想・評価

また大好きなガーリー作品に出会ってしまった😍孤独な思春期真っ只中の少年少女が成長する系の話が元々大好物な上に、この可愛いファッションとアンダーグラウンドな世界観は、もう私の好みドンピシャで最高🙈
家族から見放されたキャンディー🍭狂の主人公がひたすら食べ続けてるカラフルキャンディーまでもがお洒落💞彼女の精神面の成長ぶりは周囲の大人たちよりもクールで観ていてとても清々しい👏
マーシー役がキングオブコメディのストーカー女でびっくり🤣この役は惚れ惚れするくらいかっこよかったなあ😍
DVD買おうかなあと思ったくらい久々にハマった作品発掘できて嬉しい😍💕
琉太

琉太の感想・評価

3.1
そんなに一年中キャンディ食べてたら糖尿病になるよと余計な心配した
歯がボロボロと自分でも言ってたけどね
こういう子が沢尻エリカみたいに成長するのかなとか思ったりしながら観た
クリスティ・スワンソンの出番少なくて残念
デブ親父の裸は勘弁して下さい
食事中はムリ😢🆖⤵️
売春婦のお姉さんの母性愛が良かった
sonozy

sonozyの感想・評価

1997年
リサ・アッダリオ&ジョー・シラキューズ夫妻による脚本/監督作。
キャンディ大好物ガールの16歳、ジェイクのひと夏の物語。
アマプラにて。

ママが浮気男とのバカンスに出かけたままのジェイク(タラ・サブコフ)は、以前家を出た姉のダーリーン(クリスティ・スワンソン)のアパートを訪ねるが追い返され途方に暮れていると、同じアパートに住むマーシー(サンドラ・バーンハード)に声をかけられる。

マーシーがマネージャー"エンジェル"として働くマッサージパーラー(ライトな?性的サービスあり)「アメリカン・スパ」に付いていったジェイクは、興味津々。
パーラーのメンバー達と同居しているマーシーの部屋に居候させてもらうことになったジェイクはある日、一人で店番をしているとハーマンという青年の客がやってきて、"キャンディ"という名で200ドル近くを稼いでしまう。

勝手に客を取ったジェイクに呆れつつ、マーシーはオーナーに内緒でジェイクを"キャンディ"として働かせることになり、メンバーたちとの共同生活も楽しくなる。

そんなジェイクを見た姉のダーリーンは、その仕事と稼ぎを聞き、オーナーの面接を経てパーラーで"シェリー"として働き始めるが、その色気と美貌、図太いキャラで、マーシー(エンジェル)の指名客を横取りしたりで、パーラーのムードは険悪に。

マーシーとダーリーンの間に板挟みになるジェイク。。。

まだあどけない16歳の娘がこんなひと夏を過ごしちゃあかんな〜。と、何故かお父さん的態度で見てしまい、いまひとつノレず。笑;
ラストもイマイチかな。

姉ダーリーンがパーラーの面接の際、態度が悪く、女性オーナーから「"東京ソープランド"の方がいいんじゃない?」と、日本ネタが挿入されてます。笑

『Candy Lover Girl/キャンディー・ラバー・ガール』に似ている作品

恋に焦がれて

89分

ジャンル:

1961年、ロサンゼルス郊外の閑静な住宅街。10歳の少女・アリスが住む家の向かいに、シェリルという女子高生と家族が越してきた。彼女に憧れを抱くアリス。やがてシェリルは不良少年・リックと恋に…

あの頃ペニー・レインと

上映日:

2001年03月17日

123分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

10代でジャーナリストとして活躍したキャメロン・クロウ自身の実話をもとに描いた青春ドラマ。ローリング・ストーン誌にその才能を認められ、弱冠15歳で記者になった少年のジャーナリズムや切ない初…

贅沢な骨

上映日:

2001年08月25日

107分

ジャンル:

奔放なホテトル嬢・ミヤコと幼い頃に受けた心の痛みを内に抱えたサキコは、お互いを気遣いながら一緒に暮らしていた。そんなある日、ミヤコは客としてやってきた男・新谷に出会う。ミヤコはその後も新谷…

ぼくが旅に出た理由

101分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

過保護な母親と世間から孤立して暮らしてきたピール。だが、彼が30歳の時に母親が亡くなり、ひとりになってしまう。家のローン返済に困った彼は流れ者に家を貸し共同生活を始めるが、ひょんなことから…

ウェイターはつらいよ

94分

レストラン「シェナニガン」に新人のミッチがやってきた。ボスのダンは、ミッチを女たらしのモンティの配下につける。またダンは、22歳のウエイター・ディーンに副店長の座を打診。そして、店に客がや…