ミミ子ちゃん

生きてるものはいないのかのミミ子ちゃんのネタバレレビュー・内容・結末

生きてるものはいないのか(2011年製作の映画)

染谷将太と病人の女の子?が海に行くかなってくだり
みんな死ぬんだよ 僕たちも死ぬかもしれないんだよ 君は一人になりたいかもしれないけど、僕は一人になりたくない派だから、じゃあ 一人だか一人じゃないかわからないぐらいの距離にすればいいんじゃないかな

ポワポワの頭の人と、やまさんとマッチ
親しい人が博士って呼んでる いや、そういうわけじゃないけどみたいな あ、だからつまり親しくない人が呼んでる
だれ? え? だれ? たかしってやつとか 誰だよ

朝ごはんちゃんと食べてる? 食べてますよ じゃあ病気じゃないよ じゃあ朝ごはん食べなかったら病気なんですか そういうわけじゃないけど

不老不死でうちの院長が3回生き返ってるって噂 そうなんすか? そんなわけないだろ

やまさん死なないんかい (村上淳)
医者、お前が死ぬんかい(江間の、八重の夫の人?) うそっぽすぎる笑

ほんとにホラー/コメディ だ笑
たしかに舞台っぽい

自衛隊とか警察とか、無理でもアメリカが助けに来てくれるよ むりだよ いやお前アメリカ人何人いると思ってんだよ …。 え〜うそ〜ん…アメリカもダメなの?

マンツーマンで死なれるのあたし嫌だから

悪い兄貴だった でもって逆説的な文章が来るはずだったんですよ でも長すぎたんですよ

田中こなつさん、めっっちゃいい、手の角度とか変で歩き方も、ひょこひょこしてて病気の外に出てない線の細い女の子で、
でも殺すときのめちゃめちゃ変わる感じ、ばかみたいに笑ってうーるっせえなあ!って言いながら殺すの良すぎた
どもったりしてるのになんかが起きたときどっしりしてスッて生きてる 死ぬってわかってる人の?

空の色よすぎ
夕焼けの中、目がキラキラしてる染谷将太で終わるの良すぎる、めっちゃ好き