全然大丈夫を配信している動画配信サービス

『全然大丈夫』の

全然大丈夫

全然大丈夫が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

全然大丈夫が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

全然大丈夫が配信されているサービス詳細

全然大丈夫

U-NEXTで、『全然大丈夫は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

全然大丈夫の作品紹介

全然大丈夫のあらすじ

人を怖がらせることが好きな古本屋の長男・照男と、お人好しの会社員・久信は、気心の知れた幼馴染み同士。休日を気ままに過ごしてきた彼らは、30歳を手前に自分たちの緩い現状に不安を抱き始めていた。そんな彼らの前に、胸をときめかせる女性が現れ…。

全然大丈夫の監督

▫️映画TK通算:3265本
▫️Filmarks通算:2215本
夢野猫

夢野猫の感想・評価

ゆったりまったり。頑張っても出来ない事は出来ないから。自分らしく生きれば全然大丈夫(笑)
さすが福福荘の福ちゃんの監督やわ

30近い男が3人
怖い話ししたり、脅かしたり

荒川良々だから
ハマってて憎めない
携帯の着信音がヒュードロドロて
私もやってみようかしら

わりぃわりぃ、ワリーアントワネット
ツボだぁ😄

木村佳乃がティッシュの箱開けるシーン
どうしたどうしたってなるわ~
鼻血だしてヨレヨレでも
品があるよね、面白いけど😄
とにかく不器用で可愛い

チクワかじりながら
ホームレス芸術家、白石加代子さんを
ウォッチング
白石加代子さんを描いた絵が激似

エレベーターのボタン押して骨折
思わず吹いたわ😁

エンディングの鹿のカチューシャが
荒川良々似合う~🎵

全員が強烈なキャラで楽しかった❗

一人で声出して笑ったわ😄

まさに憩いまくったよぉ(*^^*)

『全然大丈夫』に似ている作品

福福荘の福ちゃん

2014年11月08日

110分

ジャンル:

おんぼろアパートの福福荘に暮らす塗装工の通称“福ちゃん”こと福田辰男。誰にでも親切でわけてだてなくつき合う福ちゃんだったが、恋愛には奥手で、さらに学生時代のトラウマを今も抱えていた。そんな…

インスタント沼

2009年05月23日

120分

• アンプラグド
  • 角川映画

「ひらけ、ぬま。」 担当雑誌が廃刊し、男には振られ、母親が池に落ち昏睡状態になるなどまさにドロ沼の沈丁花ハナメ。 ジリ貧OLが見つけた不思議な沼をめぐる、世にも奇妙な秘密! 三木聡が仕掛け…

俺はまだ本気出してないだけ

2013年06月15日

105分

• 松竹

大黒シズオ、42歳。バツイチで子持ち。「本当の自分を探す」と勢いで会社を辞めるも朝からゲームばかり。父親には毎日怒鳴られ、高校生の娘に借金し、バイト先ではミス連発。そんなある日、突然「俺、…

幼獣マメシバ

106分

二郎は無職で実家暮らしの中年ニート。しかし父親が突然亡くなり、母親は家出をしてしまったことで途方に暮れていた。そんなある日、二郎は買い物に出かけた道中でマメシバの子犬に出会う。追い払っても…

ダメジン

2006年07月01日

98分

3.2

楽して生きる方法ばかり考えているリョウスケ、ヒラジ、カホル。3人は“猫じじい”から「インドでは一生ブラブラしていても何とかなる」と聞かされ、インドに憧れる。そんななか、宇宙人からもインドの…

ストロベリーショートケイクス

2006年09月23日

127分

• アップリンク
  • コムストック
3.2

恋に恋する少女、一途な想いを抱えたデリヘル嬢、自尊心の高いイラストレーター、愛に飢えたOL、4人の女性の恋愛を通して繊細な女心を描く。