デンジャラス・ビューティー2の作品情報・感想・評価・動画配信

デンジャラス・ビューティー22005年製作の映画)

MISS CONGENIALITY 2: ARMED & FABULOUS

上映日:2005年05月21日

上映時間:115分

みんなの反応
  • 最悪の出会いから最高のバディに変わっていく様子が面白い
  • サンドラ・ブロックさんとレジーナ・キングさんが本当にかっこよくて可愛い
  • グレイシーは変わらず素敵だったのでよかった
  • ドタバタぶりが1よりパワーアップしてて、衣装とかセットも可愛かった
  • 強い女が活躍するのも恋愛でちょっと弱っちゃうのも歪みあってた女同士の友情も大好物なので面白かった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『デンジャラス・ビューティー2』に投稿された感想・評価

megrin

megrinの感想・評価

前作に引き続き面白かった。サンドラブロックのFBIの時と着飾った時との差が違いすぎてキレイだった!吹き替えで今回見たけどさらに面白かったかも。
yuka

yukaの感想・評価

24.04.08

2人がスーツで登場するシーン、マジで痺れる
カッコいい女最高!
笑えるシーン多めで良かった
SYU

SYUの感想・評価

2024/04/06
監督 ジョン・パスキン
サンドラ・ブロック
レジーナ・キング

"さらなる美の高みへ"

前作の事件で一躍有名人になってしまい、現場での捜査ができなくなってしまったグレイシー。…

鮭

鮭の感想・評価

フラーとの絆が生まれていくのがよかった、男がいなくても幸せ!それなー!!
リン

リンの感想・評価

個人的に前作より面白いかも

ドリー・パートン出てたのはびっくり
それも本人役で。
JOE

JOEの感想・評価

デンジャラスビューティーの続編
前回のミスコン出場での活躍によって、有名になってしまい捜査に支障を来す事になってしまったグレイシー·ハートがFBIのPR活動に一役買う事になるのだが…
前回で…

前作の方が好きかな。

まあ、コメディ、アクションとしては良かったけど。
べりぃ

べりぃの感想・評価

フラーとのバディもの。バディを組むことになるまで時間かかったけどフラーとのやり取りが楽しくて最後まで観ちゃった。出会い方が最高だった。より
「1作目には遠く及ばず」

続編失敗のいい見本。監督変わっちゃったしね。まあライトタッチコメディなんでその辺は寛大に。
通行人E

通行人Eの感想・評価

面白かったです。
登場人物全員がキャラが立っていて、誰が誰だっけ?となることがありませんでした。
ずっとコメディ展開で進んでいくので中弛みせず、テンポも良く、アクションシーンも女性ならではのしなやか…