スナイパー/狙撃を配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スナイパー/狙撃が配信されているサービス詳細

スナイパー/狙撃

Rakuten TVで、『スナイパー/狙撃はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『スナイパー/狙撃』に投稿された感想・評価

☆再鑑賞☆
スナイパーのドルフがタイトルに反して1度も狙撃しないという伝説の映画。過去と現在を行ったり来たりするくせに全く効果的じゃない、むしろ不愉快になる謎の脚本。

狙撃銃で近距離射撃しまくる前代未聞のアクションシーンには一見の価値あり?
dpunch

dpunchの感想・評価

過去鑑賞にて

ドルフ・ラングレンのスナイパーもの、ですがどうやら原題に「SNIPER」はついてなかった様で観た当初は原題からして「SNIPER」なタイトルかと思ってた苦い思い出のある作品。

お話し的にはほぼほぼ記憶に無いのですがこの頃のドルフ・ラングレンも若々しくてカッコよかったって事だけは記憶にございます…
イケイケの午後ローがとうとう3日連続ドルフ・ラングレンという暴挙に出ました。。
あまりにもやりすぎじゃないでしょうか?来月はミスター・T特集ですか?

そんな感じで始まりました。とあるビルから狙撃するスナイパーのラングレン。それを監視する女性。 ビルの警備員2人。 登場人物以上。 コレ、午後ローどころかよく劇場公開ができましたね。。

監視役の女性が警備員にエロい事されそうになるんですが…彼女は言いました。
「チョベリバ」
確実に言いました。そうコレは1996年の作品。おそらく木曜洋画劇場か何かの時の吹き替えをそのまま使ったのでしょう。物語とは別の部分でとってもセンチメンタルになりました。センチメンタル・バス。何だかありがとうと言いたいです。

そんなチョベリバ(あ、知らない人は親御さんに聞いてみよう!)な状況を打破しつつ、いよいよ標的が現れる時間になった時、意外な展開が…!!

いや特に意外でもありませんでした!!

ひとつだけ言える事はこの頃のラングレンは老け込むちょい手前でかなりイケメン&ダンディズムのオーラが漂ってました!!そんな全国13名ほどいるラングレンファン必見の映画です!!よろしくどーぞ!!

『スナイパー/狙撃』に似ている作品

スペシャリスト

1995年03月04日

110分

• ワーナー・ブラザース映画

元CIAの爆破作業請負人、レイ・クリックは、メイ・マンローという女性から復讐のために3人の男を爆殺してほしいと依頼される。メイの熱意と魅力的な声に惹かれ、レイは行動を起こす。1人ずつ標的を…

暗殺者

1996年02月03日

133分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

ある依頼を最期に引退を決意した凄腕の暗殺者、ラス。だが、超一流である彼に異常な対抗心を燃やした若い暗殺者ミゲルが現れ、先に標的を倒していく。新たに依頼を受けるラスだが、その現場をミゲルが襲…

バトル・ドローン

2019年03月29日

94分

ジャンル:

元海兵隊員のヴィンセントが率いる傭兵部隊は、政府軍に密かに銃器を提供するという極秘任務を請け負い、旧チェルノブイリ原子力発電所へと向かう。ところが、そこで待ち受けていたのは、降り注ぐ銃弾の…

アイ・スパイ

2003年04月26日

96分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

アメリカが誇る新型ステルス戦闘機が闇の武器商人ガンダーズに奪われた。ガンダーズはブタペストで行われるボクシング世界戦前夜祭パーティーで入札をたくらんでいる。国家保安局局員アレックスはボクサ…