リング・リング・リング 涙のチャンピオンベルトを配信している動画配信サービス

『リング・リング・リング 涙のチャンピオンベルト』の

リング・リング・リング 涙のチャンピオンベルト
目次

リング・リング・リング 涙のチャンピオンベルトが配信されているサービス一覧

『リング・リング・リング 涙のチャンピオンベルト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

リング・リング・リング 涙のチャンピオンベルトが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『リング・リング・リング 涙のチャンピオンベルト』に投稿された感想・評価

クラッシュギャルズ・長与千種が同名の役柄で挑む女子プロ青春ストーリー!!
(ドキュメンタリーと思って見たので拍子抜けしました…)

コーチ役は芸能界最強の男・渡瀬恒彦!!

長与千種の恋人役はまさかの阿部寛!!!!!

阿部寛が長与千種のおっぱいもんだりキスしたり…2人に子供ができたりして衝撃映像満載です!!!!

最後のプロレスは…名作『カリフォルニア・ドールズ』のような高揚感を得られると思ったら全然でした。

※プロレスシーンは本物のプロレス巡業中に撮影させてもらったらしい。
※この時、引退中だった長与千種が「私まだやれる!」と思って復帰を決めたらしい。
いけ

いけの感想・評価

肝心のプロレスシーンが面白くないことを除けばそこまで悪くない気もする
撮影:仙元誠三
VOT

VOTの感想・評価

2.5
遠い昔にレンタルで見ました。ブル中野が全女の絶対王者だった時代から全女が消滅するぐらいまで、女子プロレスが好きだったので。

映画自体はクソつまらなかったですね。千種が乳揉まれてるシーンで、オッサン趣味が悪すぎだろうと、気を失いそうになりました。