スターシップ・トゥルーパーズの作品情報・感想・評価・動画配信

スターシップ・トゥルーパーズ1997年製作の映画)

Starship Troopers

上映日:1998年05月02日

上映時間:128分

ジャンル:

みんなの反応
  • 過激な演出で面白い
  • 巨大昆虫との戦闘が魅力的
  • B級感があるがそれがいい
  • 戦争プロパガンダを感じるが楽しめる
  • グロい描写が多いが、面白いSF映画
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『スターシップ・トゥルーパーズ』に投稿された感想・評価

Blu-ray持ってるのにDisneyプラスで久しぶりに見たけどやっぱ大好き。
出てくるやつみんな脳筋だし、青春してるし、賢そうなやつまで結構おバカだしで、もうはちゃめちゃにお金のかかったB級映画で…

ポール・ヴァーホーヴェン監督作品。

SF超大作「ロボコップ」で有名な監督だけどこれもめちゃくちゃ面白い。
全部が清々しい!
恋愛模様も人間の生死とかもみんな切り替えが早すぎてスッキリしてる。
大切…

あつし

あつしの感想・評価

4.6

金のかかったむちゃくちゃ面白いB級映画みたいな映画。
エログロ全開のポールバーホーベンの悪趣味な演出と、ブラックユーモアがこもった最高の映画で、昔から大好きだったけど改めて観てもとても面白いと思いま…

tk

tkの感想・評価

ヴァーホーヴェン監督のあのエグくてトラウマチックな描写満載のSF。
観るのしんどいけど面白い。
kwtn37

kwtn37の感想・評価

2.7

シリーズ第1作品目。
ジャケットからは想像もできないコミカル調で全体的にB級感漂う雰囲気が何とも言えないSF作品。
世界観と臭い演出や台詞が絶妙に相まってB級映画好きには堪らないバランス調整なのでカ…

F

Fの感想・評価

“カルトSF映画、最高傑作のひとつ”
ゴキブリのようにうじゃうじゃいる
巨大昆虫vs.地球連邦軍の壮絶な戦い。

90年代とは思えないぐらい、CGが良く出来てる。虫嫌いな人には閲覧注意。キモすぎ〜

めっちゃおもろい!
めちゃくちゃ残酷でとことん救いがないのに、なぜか盛り上がっている!
某ゲームをやっていると、なお楽しめた!

グロい、気持ち悪いの連続で最高でした。
昆虫型地球外生命体にバタバタと兵士が殺される様が爽快です。
ヒロインの嘔吐シーンと脳を吸い上げられるシーンが一番好きです。(特にゲロをガッツリ吐いてる感じが良…

シナチQ

シナチQの感想・評価

20ン年振りに鑑賞…どデカいフンコロガシみたいな奴とかほぼ記憶飛び!こんなオモロかったけか⁉︎てくらい面白!無限に湧いてくるトッキントキンの奴らが厄介!トラウマだったラストシーンも払拭!

映画全体が軍国主義バリバリのプロパガンダな癖して、普通に軍隊モノとして面白いのがなんか腹立つ作品。ゴア描写や性的描写が満載なのに、どこか描き方がさっぱりしていて観やすいのが要因としてありそう。
雑兵…