ロンゲスト・ヤードを配信している動画配信サービス

ロンゲスト・ヤード
目次

ロンゲスト・ヤードが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ロンゲスト・ヤードが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ロンゲスト・ヤードが配信されているサービス詳細

ロンゲスト・ヤード

Netflixで、『ロンゲスト・ヤードは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ロンゲスト・ヤード』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2005年 アメリカ製作 _1974年の映画
『ロンゲスト・ヤード』のリメイク作品
で ストーリーや設定もほぼ同じ …… ✨

ただ アダム・サンドラー が違うオモロイ
__ いるだけで期待してしまう面白さ🤣

まさにコメディータッチ ダウン 〜 🏈😂
アダム・サンドラー 最高ですー 🔥✨

何と ボブ・サップ💪🏿😎 〜 これは 懐かしくて 本当に嬉しい誤算 ボブのおバカキャラもいい感じの演出 …… 🥹💦

オリジナルの主演の バート・レイノルズ もしっかり出演しているあたり オマージュと当時の景観も素晴らしい …… 👍🏻😎✨

アメリカ映画らしくて 良かったですー コメディータッチ ダウン 〜 🏈💥🙈

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Funazo

Funazoの感想・評価

序盤の仲間集めから最後の看守とのアメフトの試合まで、スポ根映画らしく熱くなる展開に心踊らされた。囚人や看守も面白い個性的なキャラクターが多く、コメディ要素もあってよかった。アメフトを特別知らなくても楽しめる作品。
囚人vs.看守のアメフト対決!アダムサンドラーだしこの設定は面白いに決まってる!

もちろん囚人は悪いことしたから捕まってんだけどこの手の映画ってどっちが悪か分からなくなる!看守は本当にクズの集まり!色んな手を使って練習の邪魔や試合を負けさせようとしてくる!最後はスカッとするけど個人的にはもっとやっても良いと思った!

クリスロック悲惨すぎる、小さいじじいが一番クズだったわ😩😩

ボブサップ含め囚人の個性が良かった!どんどん仲間になっていくのが観ていて楽しい!

スポ根好きにオススメ!

『ロンゲスト・ヤード』に似ている作品

リプレイスメント

118分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

アメフト・チーム、ワシントン・センティネルズの選手たちが年俸をめぐってストを開始。名監督として鳴らしたジミーは、オーナーに頼まれて急場をしのぐチームを編成することに。やがて、ファルコをはじ…

がんばれ!ベアーズ ニュー・シーズン

113分

1976年に大ヒットした『がんばれ!ベアーズ』のリメイク版。かつてメジャーに行ったこともあるバターメイカーが問題だらけの少年野球チーム「べアーズ」のコーチを引き受けることになり、勝利へ導く…

ホーム・チーム

95分

テイラー・ロートナー主演の実話に基づく物語!停止処分を受けたNFLコーチのショーンは、息子の少年アメフトチームのコーチをすることに…。 Netflix映画『ホーム・チーム』1月28日(金)…