シネマドリンク

マッドマックス/サンダードームのシネマドリンクのレビュー・感想・評価

1.9
マッドマックス3

近未来仮想オーストラリア?🇦🇺

◉20E点 自信を持って噂通りの作品です!見ないで良し!

世紀末空間生きているマックスさん。
物を盗まれ、親子の泥棒を探しに悪の巣窟へたどり着く。(★彡冒頭の世界観◯好調好調^_^セットの金掛かってるね🤑)

旅の道具セット(ラクダ、水、車、食料)をもらう代わりに街を仕切っている女王の身内を決闘で倒す事を条件に。
(★彡この辺りから少しずつストーリーがブレてきたかな〜)

金網デスマッチ🤼‍♂️を敢行!しかもゴムで吊るした戦い?(★彡年始のお笑いのバツゲーム的な戦い?マジで!冷めるな〜)★彡雲行怪しい⁇
サンダードーム?サンダーは何処へ?はい次!

◉笛???それが秘策で突破口??なんじゃこりゃーしかもマッチョな大男が子供って!
(★彡逆にスゲ〜!すげーぇよ!)
◉弓矢でターゲットをあっけなく殺す?
なんじゃこりゃー はい次!

◉次は運命のルーレットって(笑)
死刑、釈放、重労働って(天国、地獄、大地獄的なコントなのか?)
ルーレット結果は死の追放?(馬に縛りデカイ顔のお面を被らされ砂漠で放される)んん?死の追放か?なんか合ってる様な?ツッコミづらいな〜次!

💬今日はツッコむぞ!
◉砂漠🏜に猿が水持って来るか!しかも追いつくの早すぎる!はい次!

◉そもそも冒頭でラクダや車を取った男はマッドマックス2でヘリカーに乗っていた男と似ていないか?(★彡調べました!同じ俳優さんでした!全く違う役柄で前回と関係ないってーえっ!)次!

◉ウォーカー機長って誰よ!レコードみたいの回して交信しているよ?なに?なんで救世主みたいになってるの?(★彡この先観るのが怖くなってきたけど逆に開き直るぞ!)次は!

◉「あんたも中々やるじゃないの」byてぃなたーなさんのセリフ!★彡お前は加トちゃんか!はい次!もう疲れた!本当に噂通りの作品でした。カタルシスが全く無い。マッドマックス3は無かった事にしましょう!さようなら!★彡あと一つ!次はアカデミー6部門最多賞なので楽しみ。

◉国語📚の授業です。
マッドとは「気の狂った」「馬鹿げた」「無謀な」とからしい。
今回は「馬鹿げた」マッドなマックスさんでした。