サイドカーに犬のにゃすのレビュー・感想・評価

サイドカーに犬(2007年製作の映画)
2.5
 母が家出してかわりに来たのは豪快な性格の父の愛人🙌✨竹内結子がとても魅力的な愛人を演じてくれてました🤗🤗✨
 なんか無性に懐かしい気持ちになる作品でした🥺プレステのゲーム『ぼくのなつやすみ』みたいな🥺🥺やったことないけど。

余談も余談

昨日のXGのライブはまさかの遅刻😭💨大阪環状線紛らわし~😭💨
 2曲目にはなんとか間に合ったんですがどうやら1曲目がいちばん好きな『SHOOTING STAR』だったみたいでーー😭😭やっちまったーーー!!!
 初めて生で観るXGはめっちゃカッコ良かったです🤩✨マーティンのニコニコ愛想の良さ好きになるー🥰ヒナタ→マーティンの推し変もありえる🤭?
 パフォーマンスは終始カッコ良かったけど、MCになるとすっかり普通の20歳そこそこの女の子らしくわーきゃー騒ぎまくってました🤭🤭若さゆえのパワフルさにちょっとついていけれんかったけどパフォーマンスとのギャップありますよね🤩!

ワールドツアーの7~8月の日程も発表され、2024年はXG旋風が世界中に巻き起こることでしょう🤩🤩ちなみにマレーシア🇲🇾のクアラルンプールでのライブ8/7(水)だったけどマレーシアちょっと気になってるからXG追っかけついでに観光も~!?って画策中🤭🤭(海外まで追っかけるってマジのファンみたいでいいですよね🥰)画策はしつつも、貯金と有休と三者面談の末行けたらいいなぁ~って感じだけど怪しいかも😂😂
 広く浅く~な僕がこんな好きになれるアーティストも珍しい🥺✨お師匠さんのざおかさんほんとありがとーございにゃす😸🐾