夏物語の開明獣のレビュー・感想・評価

夏物語(2006年製作の映画)
久しぶりてりに猛毒吐きまーす☠️興味ない人はスルーでお願いしまーす😎

別に匿名SNSだからなんでもありだし、自分も変なレビューばっかり書いてるから人のこと言えた義理じゃないんだけどさ💦でもまあ、ビックリするようなこと言ってる人、見かけるよね😳

・人のコメントには返信しないでガン無視してるくせに、「相談あります。意見ください」って平気で言ってる人。コミュニケーションは一方通行じゃ成立しないって知らないんだろうか?空いた口塞がらず😰

・フォロワーはいるけど、自分はフォローしないいびつなFF比で、後ろのFがゼロの人。なのに、積極的にいいねしてきたり、他の人のレビューにはコメントしたりしてる。こやつらもコミュニケーション不全症だわな🙁何様のつもり?神様??だとしたらパチモンの神様じゃのう😌

・「映画なんか世の中に無くてもよくないですか?観る必要ないですよね?」とプロフで放言してたアカウント😱なんのためにフィルマやってるんだー😆逆張り狙いかなんかしらんけど・・・映画嫌いなら来るなっつーの😔マッハ浣腸5万回してやりたかった💢

はー、スッキリ😊さーて、デトックス終了‼️こういうの溜め込むとお肌に悪いからねー😌 ま、こーゆーのは、ブーメラン🪃かもしれんけど、媚びぬ❗️退かぬ❗️顧みぬ❗️の北斗の拳の真の主人公、ラオウ様を見習うのです😊

さて、本作、亜魔腐羅で配信終了間近なので観始めたら、観ちゃいました😌天下のイケメン、イ・ビョンホン主演の純愛ものだす❤️

ソウルの性格の悪いボンボン大学生ソギョンは、学校が休講中、父親の会社を手伝うのが嫌で、農村での支援活動に参加する。そこで、ジョンインという、図書館の司書と出会う。徐々にお互いに心を開いて恋仲と2人なったのだが、不穏な時代の影は刻々と忍び寄っていた・・・。

韓国映画には欠かせない(多分💦)バイ・プレイヤーのオ・ダルスや、ちょい役ながら、我らがブサメンの希望の星、ユ・ヘジン兄貴も出ております😌

時代を超えた悲恋の物語は、これでもかー、の韓流的なドギツイ演出で泣かせにくるのではなく、ジワる系の作品だと思います😊

ビョンホンは、歳とってからの方が好きだけど、ここでは、20代と60代と、違う年齢を好演してましたね😌

こんな純愛は存在しない?いいの、映画はファンタジーなんだから‼️