レッド・ライディング I :1974を配信している動画配信サービス

『レッド・ライディング I :1974』の

レッド・ライディング I :1974
目次

レッド・ライディング I :1974が配信されているサービス一覧

『レッド・ライディング I :1974』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

レッド・ライディング I :1974が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『レッド・ライディング I :1974』に投稿された感想・評価

幼女連続殺人事件を新聞記者が追うミステリー。面白いけど終始重い。事件を探りながら白昼夢のような生活を送る主人公。性描写多め。そのシーンそんなにいるのか?
あと、集中して観ておかないと登場人物の名前が分からなくなる。
3部作。アンドリュー ガーフィールドはこの1作のみの出演。
ゾロ

ゾロの感想・評価

tick, tick...BOOM!
スパイダーマン(ノー・ウェイ~)を観て

ヨークシャーを舞台に
複数の少女失踪事件を追う
新聞記者が主役の物語

新聞記者が事実を
明らかにしようと奮闘するが、
深い闇と巨大な権力に
呑み込まれていく

・・・そんな簡単な展開ではない

北部ヨークシャーの街並みや
雰囲気が冷たいイメージで
暗く、寒色も多いので
人間の温かみを感じ辛く
ちょっと、神経も削られる

鑑賞後に
レッド・ライディングの意味を
調べたら ”赤ずきん”だった

なるほど、と思う事があったけど
ジャケットから、想像できる展開と
結末を大いに裏切ってきた

あれ?次作はどうなる?って
ラストが衝撃的過ぎた・・・
 イギリスが舞台の犯罪ドラマ。三部作もあってそれぞれ主人公が違う。初っ端はアンドリュー・ガーフィールドで、この頃から熱演志向の上手い人だなーとは思ったけどそれだけかな。シリーズとして面白いのはパディ・コンシダインが出てる二作目だけ。

『レッド・ライディング I :1974』に似ている作品

刑事ジョン・ルーサー: フォール ン・サン

129分

残酷な連続殺人犯がロンドンを恐怖に陥れる中、不名誉にも獄中生活を送る敏腕刑事ジョン・ルーサー。捕らえ損ねた サイバーサイコパスは、自分をあざけるように野放しのまま。そんな状況に耐えられなく…

コレクター

上映日:

1998年06月27日

116分

ジャンル:

3.2

犯罪心理学の専門家でもある刑事・クロスは、姪のナオミが誘拐事件に巻き込まれたことを知る。美人で才能のある女性ばかりを狙った事件が続発しており、そのうち2人はすでに殺されていた。クロスは地元…

ヤーラ

96分
3.2

13歳の少女が行方不明に。事件の捜査に没頭するひとりの検事が、真実を突き止めるために前代未聞の強硬手段に出る。実際に起きた事件を映画化したサスペンス。