車夫遊侠伝 喧嘩辰を配信している動画配信サービス

『車夫遊侠伝 喧嘩辰』の

車夫遊侠伝 喧嘩辰が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

車夫遊侠伝 喧嘩辰が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

車夫遊侠伝 喧嘩辰が配信されているサービス詳細

車夫遊侠伝 喧嘩辰

Prime Videoで、『車夫遊侠伝 喧嘩辰はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

車夫遊侠伝 喧嘩辰

U-NEXTで、『車夫遊侠伝 喧嘩辰は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

車夫遊侠伝 喧嘩辰の作品紹介

車夫遊侠伝 喧嘩辰のあらすじ

車屋の辰五郎は東京で事件を起こし、大阪へと流れ着いた。西村組の縄張りを歯牙にもかけない彼の人力車は一躍人気を得る。そんな折、西村組の親分が想いを寄せる芸妓・喜美奴が辰五郎の車に乗る。互いに鼻っ柱が強く、言葉の行き違いから衝突してしまい…。

車夫遊侠伝 喧嘩辰の監督

東映

『車夫遊侠伝 喧嘩辰』に投稿された感想・評価

AKALIVE

AKALIVEの感想・評価

1つ前のレビューは、ヤバいので、皆さま忘れて下さい。あれは、私じゃありません。でも、「これじゃあまるっきしヤクザじゃないですかぁ」「法治国家ではなく、人治主義だなんて、決して大勢を平等に、幸せにするとは私には思えませんが」とヒリヒリと不満が伝わる、良い文章だと思いました。書いたのは私じゃありませんが。

Martin Scorsese『The Irishman』感もあり、Christopher Nolanの『The Dark Knight』感もあり、深作欣二『仁義なき戦い 広島死闘篇』感もある🎞🎞🎞、しかし"法律"が1つの主題なだけに、よしっ!もっかいだ!やり直すゾ!とアナーキズムを撃ち砕く(❗️‼️)。ーーまた余計な事を書きそう(?)。

1945年に憲法も法律もガラッと変わって
生存権なんて良いモノを1度は有効にしようと頑張ったのに、やっぱり皆んなで、や〜めた、ってしちゃったんです;日本国憲法第25条:(1)「すべて国民は健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する。」 (2)「国は、すべて の生活部面について社会福祉、社会保障及び公衆衛生の向上及び増進に努めなければならない。」🧚🏿‍♀️🧚🏿🧚🏿‍♂️ドイツ、ノルウェー、デンマークでは、6時間(?)働いたら退勤する働き方も実現している。もしそうなれば、色んな自分の夢を形にすることも可能。人はパンのみにて生くるものに非ず(ある意味👩🏼‍🎨🧑🏻‍🎨👨🏿‍🎨)。だから偉そうな上司に、あーだ、こーだと、言われる筋合いも無いのだが、ここは人治主義の(法治)国家。兎にも角にも法律の話はご法度("ご法度"🤣)。

マジョリティを撹乱するホワイトと、マイノリティの人生を左右する法律について。ーー撹乱:①「かき乱すこと。」 ❷「生態系・群集・あるいは個体群の構造を乱し,資源・基質の利用可能量・物理環境を変えるような,顕著なイベントと定義されます。 生物の生育環境を大きく変え,空いた空間,つまり次世代の個体が移入し利用できるハビタット(生息場所)を生み出すこと。」✊🏽✊🏾✊🏿Martin Luther King Jr.とアフロ・アメリカンたちの公民権の適用と人種差別の解消には✊🏻✊🏼Bob Dylanを「代表」とするホワイトたちの協力があったことは絶対に忘れてはいけない。法律:(理想は、国民の手で、)国がやってはいけないこと/やるべきことを定めた憲法とは違い、国が私たちに守らせるルールが法律;この文章では私は、政治は、立法の言い換えであり、法律 = 政治だろ? っていう考えです。つまり「良い政治」なら市民の「手足」となるし、「悪い政治」なら先ずマイノリティの「手枷足枷」になるよね????❓❓⁉️⁉️ という事がわざわざ50年代の東映時代劇映画、60年代の東映任侠映画の比較、Tom Cruise諸作品、John Howard Griffinという人物を持ち出してマジョリティの視点も用意するという、あまりに面倒臭い、読み手に地獄を味わわせる事態になっても言いたかった。

法を信じていたはずの男が…
人との繋がりは大切に…
猫を撫でた…
人のために死ぬのかよ…

Luca Guadagninoの『Suspiria』(2018)はやはり圧倒的な映画だと確信を深めるなど。
けん

けんの感想・評価

内田良平主演
とんでもないハイテンポ😳!
すぐ喧嘩!いきなり結婚!いきなり離婚!笑
任侠映画かと思って見ましたが、もはや恋愛物とも言える!
序盤は独特のテンポというかノリについていけませんでしたが、次第に慣れてきます👌 ラストの数十秒まで無駄にしないし、画面作りもこだわってたりするところ見ると、ただ勢いが凄いわけじゃないですね🤔
傑作。長く険しい道をまっすぐに進む強い生き様だけでなく、諦めたり、諦めきれずふらふらしたり、あやまった邪の道を突き進む弱い人間もしっかり描かれている。愛くるしいバカ親分もいる。それでいてテンポよくコンパクトにまとまった江戸っ子ヤクザの王道エンターテインメント。低位置できっちりキマった構図もカメラワークも素晴らしい。歴史に残るスピード婚礼。

『車夫遊侠伝 喧嘩辰』に似ている作品

緋牡丹博徒 お竜参上

100分

• 東映

数年前に関わった女賭博師・お時の盲目の娘・お君を探して浅草にやってきたお竜は、鉄砲久一家の世話になることに。そこの養女であるおキイがお君だと知った彼女は、喜びの再会を果たすが、浅草界隈の興…

昭和おんな博徒

91分

• 東映

昭和初期。呉服商の娘・お藤は父の敵を討とうと堀川一家代貸・巽新二郎を襲うが人違いだと知る。巽に引き取られたお藤は巽の人柄に惹かれ、背中に火炎竜の刺青を入れ、彼と共に生きることを決める。そん…

緋牡丹博徒 花札勝負

98分

• 東映

名古屋の西之丸一家の世話になっていたお竜は、親分の息子・次郎と敵対する金原一家の義理の娘・八重子の駆け落ちを手助けする。その後、金原一家に監禁されたお竜は、西丸一家の勧進賭博を仕切る権利と…

沓掛時次郎 遊侠一匹

90分

4.1

渡世人の沓掛時次郎は、自分を慕う朝吉と旅を続けていたが、ある時、朝吉が殺され、復讐を遂げた。その腕を見込まれた時次郎は鴻巣一家の助っ人して三蔵を手に掛ける。彼の妻と息子を、その伯父のもとに…

大江戸の侠児

86分

• 東映

大名屋敷に忍び込んだチンピラの次郎吉。故郷で次郎吉の帰りを待つおたかにそっくりだった御中老にさとされた次郎吉は江戸を発って故郷に向かう。身売りされようとしていたおたかと弟の吉五郎を連れて故…

骨までしゃぶる

88分

• 東映

明治30年代の洲崎新地。二流遊郭・松岡楼に売られたお絹は、その美しさからたちまち評判の遊女になり、廓での生活にも馴染んでいく。そんなある日、甚五郎という男が彼女の客になった。ところが彼はお…

明治侠客伝 三代目襲名

90分

• 東映

大阪の町角。羽振りのいい木屋辰一家に嫉妬した星野建材は、無宿者を使い木屋辰の二代目・江本を刺す。だが確固たる罪の証拠が掴めないなか、ふてくされて家を飛び出した木屋辰のひとり息子・春夫を探す…