ファイナル・デッドサーキット 3Dを配信している動画配信サービス

『ファイナル・デッドサーキット 3D』の

ファイナル・デッドサーキット 3D

ファイナル・デッドサーキット 3Dが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ファイナル・デッドサーキット 3Dが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ファイナル・デッドサーキット 3Dが配信されているサービス詳細

ファイナル・デッドサーキット 3D

Prime Videoで、『ファイナル・デッドサーキット 3Dは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ファイナル・デッドサーキット 3D

U-NEXTで、『ファイナル・デッドサーキット 3Dは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ファイナル・デッドサーキット 3Dの作品紹介

ファイナル・デッドサーキット 3Dのあらすじ

大学生のニックたち4人は満員のサーキット場でダブルデートをしていた。そんな中、ニックは予知夢を見る。レースカーが多重クラッシュし、タイヤなどが観客席にまで飛んできて大惨事になるというものだった。ニックは周りの観客も場外に避難させるのだが…。

ファイナル・デッドサーキット 3Dの監督

ジャンル
スリラー
配給会社
ギャガ

『ファイナル・デッドサーキット 3D』に投稿された感想・評価

Funazo

Funazoの感想・評価

グロテスクな死に様は顕在ではあるものの、舞台が馴染みのないサーキット場だったこともあり、前3作品と比べるとあらゆる点でパワーダウンした感じが否めなかった。主人公の下品な友人の死に方が自分だったら1番嫌である。
レースカーがクラッシュして炎上し、サーキット場が惨劇の舞台になるという予知夢を見たニックは周りにいた数名と共にサーキット場を離れたことで奇跡的に助かるが、死神はまだ諦めていなかったという、アメリカ発🇺🇸のスーパーナチュラルホラー。「ファイナル・デスティネーション」シリーズ第4弾。

"シリーズ最大のゴア描写オンパレード"

シリーズの中では評判が低めな本作品ですが個人的には面白かったです。シリーズ史上最多の被害者を生み出している、ゴア描写のレベルが高い等、スプラッターファンを満足させるような内容になっていました👍

初めて見たのは大学生の時で、その頃は妹や父と一緒に見ました。マッチョなイケメンと巨乳の美女が騎乗位でSEXするシーンが流れてきて、気まずく感じた俺はトイレに逃げたという、苦い思い出のある作品でもあるのです🤭

本作品は過去のシリーズ作品と比べるとコメディ寄りになっていて、色々ツッコミたくなる部分はありましたが、俺は意外と嫌いではなかったです😆

特にガソリンスタンドに設置されている洗車機で溺死しそうになる、体ごとプールの排水溝に吸われる等、ツッコミたくなるようなシーンが多かったです。また、ある死亡シーンがレントゲン写真のようなCGになっているところもおかしくて、つい笑ってしまいました😅

というわけで、過去作品と比較すると本作品のストーリーはあってないような内容でしたが、ゴア描写はかなり頑張っていたので、俺みたいに人が死ぬ瞬間が好きな人格破綻者の人には多分オススメできます🥳

※騎乗位SEXをもう少し長く見たいっ///
死の法則を暴き、確定された死を阻止せよ!(中二風)

順不同シリーズ完走。

新作期待。変化球も欲しいな。

『ファイナル・デッドサーキット 3D』に似ている作品

ファイナル・デッドブリッジ

2011年10月01日

92分

• ワーナー・ブラザース映画

バスに乗っていたサムは、さしかかった吊り橋が崩落するヴィジョンを見る。それは現実となり、サムの予見を信じて事前に避難した8人のみ生き延びる。だがその後、彼らは次々と死のトラップの餌食に。そ…

デッドコースター/ファイナル・デスティネーション2

2003年07月05日

90分

• ギャガ・ヒューマックス

友人らとドライブ中のキンバリーは、これから乗るハイウェイで凄惨な連鎖事故が起きるという予知夢を見て、とっさに自分の車で道路を塞ぐ。そして予知夢は現実となり、多くの死者が出る中、キンバリーら…

ファイナル・デッドコースター

2006年09月09日

93分

• ギャガ・コミュニケーションズ

ハイスクールの卒業を控え、ウェンディたちはアミューズメント・パークを訪れていた。ジェットコースターに乗った瞬間、彼女の脳裏に現れた悲惨な事故を伝える恐ろしい予知夢。「このジェットコースター…

ファイナル・デスティネーション

2001年01月20日

97分

• ギャガ・コミュニケーションズ

修学旅行でフランスへ向かう高校生たち。だが、そのうちの一人アレックスは登場した旅客機が爆発する夢を見て離陸直前に機から逃げ出す。そして夢は現実のものに…。彼と一緒に旅客機を降りて命拾いをし…

ソウ ザ・ファイナル 3D

2010年10月30日

90分

• アスミック・エース

ジグソウの元妻・ジルは、ホフマン刑事の報復を恐れて、警察に保護を願い出る。その頃、ジグソウのゲームを生き残ったボビーは、テレビ番組に出演するなどして話題になり、世間からもてはやされていた。…

シャークネード エクストリーム・ミッション

88分

3.2

ホワイトハウスで勲章を受け取ることになったフィン。だが再び現れたシャークネードが猛威を振るい、ワシントンD.C.は壊滅する。その頃、フィンの妻たちが訪れていたユニバーサル・スタジオ・フロリ…

ソウ4

2007年11月17日

93分

• アスミック・エース

ジグソウと弟子アマンダは死んだ。ジグソウ最後のゲーム現場でパズルを解こうと奮闘するホフマン刑事。ケリー刑事殺害のニュースを聞いたFBIからストラム捜査官とペレス捜査官も駆けつける。しかしそ…

エルム街の悪夢4/ザ・ドリームマスター最後の反撃

94分

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

ウェストンヒルズ精神病院の仲間たちと共にフレディと戦って生還を果たすも、再び彼の悪夢に悩まされるクリスティン。やがて復活を遂げたフレディに惨殺されてしまうが、その直前に夢をコントロールでき…