ザ・コンヴェントを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・コンヴェントが配信されているサービス詳細

ザ・コンヴェント

Rakuten TVで、『ザ・コンヴェントはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ザ・コンヴェント』に投稿された感想・評価

「あんたアイスクリーム屋のバイトでしょ!?w」
「う、嘘だ!!」
「先週行った時怒られてベソかいてたじゃんよ!w」

ワロタwwwwww

蜘蛛映画の佳作を連続で作ったり、ドルフさんを悪霊と戦わせたりと、最近活動が活発になってるマイク・メンデス監督による、所謂「死霊のはらわた」系ホラー。
取り付かれると牙が生えてギョロ眼になり血の色が変わるのは「デモンズ」っぽいですが。(後半アクション映画タッチになる所も似てます。w)

内容としてはバカな若者が巻き込まれる系のお話で新鮮味はないが、何故か全体的にコメディタッチ!!!
怪物が顔面の皮を剥ぐのを観て「皮剥いでんじゃねえ!」と突っ込んだり、悪魔崇拝の連中が変態やバカだったりと、観てて笑える。www

話自体はありきたりだが、都市伝説の真実や、悪魔達との闘いなどストーリーもなかなか面白いです。
スプラッタシーンもそれなりに多いし、悪魔たちの血が蛍光色なのも珍しいです。
ラストも見事なまでにお約束。かなりダークなオチだが。

なおジャケみたいなシーンはありません。バイクに乗るアウトローな女はいますが。

映画としてはかなり低予算であっさり目な所もありますが、ギャグにホラーにアクションと、盛りだくさんで結構楽しめました。
「デモンズ」とかが好きならどうぞ。結構オススメ。

なお、今作は劇場公開されたようです。この頃のアルバトロスは太っ腹だったんだなぁw
(まぁ今でもアサイラムのサメ映画を劇場公開してる辺り変わってないのかもしれんが。)
まぁ、今作なら劇場で観てもいい、かな?w
🧟‍♀️尼さんゾンビの登場🧟‍♀️
✨️しかも蛍光ゾンビww✨️

【ラバランチュラ全員出動】の
《マイク・メンデス監督》による
カクカク×ゾンビコメディ🌼
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
40年前に大量殺人事件によって
閉鎖された修道院に若者達が肝試し
に行く。しかし気付かぬ内に邪悪な
悪霊を呼び覚ましてしまい…

♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱

若者達が訪れた修道院には【蛍光色】の
尼さんゾンビ達がいた…(何で蛍光?🤣)

色々あって悪魔儀式が行われていたり
尼さんゾンビが登場したりする修道院で
襲われる若者達まで【蛍光ゾンビ】に。
(だから何で蛍光なんよ🤣)

蛍光の血管が浮き出て、蛍光の血を出す。
目玉も蛍光、歯も蛍光♪暗闇の修道院が
光る光る♪…これは新しすぎる♡💡⠜

しかも蛍光ゾンビになると動きがカクカク
してちょっと面白い😂尼さんゾンビも
カクカクしてます♪⚡️しかもテンポ良く
どんどん修道院の中がワチャワチャした
展開になっていくドタバタ感が楽しい🙌

首チョンパや軽いスプラッターシーンも
あるけど、首チョンパから飛び出る血も
蛍光だったりするので何かオシャレ?🤣

そしてカッコイイおばちゃんが修道院に
突撃して、蛍光ゾンビ達と戦い始める🔥
これが又熱い♡👏おばちゃん頑張れ~!!

アルバトロスなので期待値下げ下げで
観た結果、思ったよりも普通に面白くて
何だかんだ楽しめてしまった私🙋‍♀️笑
注)勿論楽しめるかどうかは観る人次第♪

おバカなノリのホラー(ゾンビ)コメディ
が好きな人はLet's チャレンジ♡🙌
前から観たかったやつ✨
冒頭から銃乱射しまくって血祭りだ〜🩸🩸🩸

笑わせたいのか微妙なトーク場面がいくつかありますがあまり笑えない。とくにあの黒人警官とヒロインの弟を虐める奴らのとこはちょっと😓

でもゴアゴアありだしゾンビジュアルもなかなか良き👍

『ザ・コンヴェント』に似ている作品

サイバー・ゴースト・セキュリティ

2020年01月24日

99分

ジャンル:

ネクロマンサーに封印された悪魔が、ネットを介して人々を操ろうとしていた。幽霊が見えるようになったハワードは、ゾンビに襲われたところをネクロマンサーたちに助けられる。両親がネクロマンサーだっ…

デビルズ・メタル

2016年07月22日

90分

田舎町に引っ越して来た冴えない少年・ブロディは、鬱屈した情熱をバンド活動にぶつける日々。そんな中、仲間たちと忍び込んだ伝説のミュージシャンの家で、彼は「悪魔を呼び出す禁断の楽譜」を発見する…

サタニックパニック

2021年03月12日

85分

ジャンル:

3.1

ピザ屋で配達のアルバイトをするサムは、その日、誰からもチップをもらえずにいた。配達先のある邸宅に足を踏み入れると、そこでは悪魔崇拝者の集会が開かれていて驚がくする。自分が処女だと口を滑らせ…