みーちゅう

新死亡遊戯・七人のカンフーのみーちゅうのネタバレレビュー・内容・結末

※何宗道の夢女の感想なので補正強め。

本家「死亡遊戯」より先にそっくりさん使って公開したというブルース・リーのファンからとても嫌われてそうな映画。本人も黒歴史扱い。
キングオブカンフー流れるバージョンかっこいいのですが、日本盤は流れない方。「何がキングオブカンフーじゃ!」ってファンが怒る案件だけど曲は好きなんです。
OPで体操(跳馬等)してると体育教師~!って感じしますが、スタントですね。誰でしょうね。
彼女と結婚間近でラブラブです。羨ましいですね。レースアップシャツがセクシーです。衣装も意識してる感。彼女と親指くっつけるシーンで手の大きさの差でギュンッと来る夢女。
そっくりさんやって~って言ってるのが今作のリアル監督。ただの雇われ監督かもしれないのであまり文句は言いませんが。
そこからブルース・リーの映画見せるわ、と言ってちょっとだけで終わるかと思ったらそれが最後まで。結局そっくりさん映画やるのかわからんじゃないか!って本人はなんぼか出ますがそれは置いといて。
燃えよドラゴン意識の白い衣装可愛い~。巻き込まれ系主人公。
青のジャケット着て暴れてる予告見て初視聴決めたと思います。
山茅と龍飛セットで出ると大変嬉しいですね。ジミーさん組。
自宅を荒らされたショックで、黄色のトラックスーツに着替え。形から入るタイプだな。
婚約者のために7階もある死亡の塔バトル。だれる(笑) ぴょこぴょこ避けてる何宗道が可愛いので見てられるけど、だいぶきついと思うw
山茅、道着着てるけど武器は棒。その次の外国人がうるさいw
蔡弘が座ったまま跳ねててシュール。何宗道引いてるじゃないですか。
ラスボス龍飛。落とされそうになったけど警察が来たので逮捕ハピエン。

結局金どこ行った?兄の彼女が持ち逃げしたか?逃げそうな顔してたもんな。
7連戦ですごいアクションがあるとかではないので、根気が必要です。

何宗道可愛い +0.3
山茅龍飛コンビ +0.2