クレイジーストーン 〜翡翠狂騒曲〜を配信している動画配信サービス

『クレイジーストーン 〜翡翠狂騒曲〜』の

クレイジーストーン 〜翡翠狂騒曲〜

クレイジーストーン 〜翡翠狂騒曲〜が配信されているサービス一覧

『クレイジーストーン 〜翡翠狂騒曲〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

クレイジーストーン 〜翡翠狂騒曲〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『クレイジーストーン 〜翡翠狂騒曲〜』に投稿された感想・評価

LaserCats

LaserCatsの感想・評価

“ビジネスマンも必携!”(?)らしい愛読本「中華電影データブック完全保存版」によると、
“スターもいない、むさくるしい男ばかりのケチな争奪戦をコミカルに描き、欧米の犯罪コメディを見まくったと思われる新しい映像感覚とどんくさい中国テイストが微妙にマッチ、たいした宣伝もしないのに大受けした”
作品だそうです。
微妙にマッチって何!?って感じではあるけど、実は社会問題を上手く絡めている脚本が金馬奨を受賞してたりして、意外と凄い作品だったらしい。
汚いなぁ…と思いながら観てたけど、いつの間にか結構笑ってました。怪盗マイクがダサすぎる。
zazie

zazieの感想・評価

随分昔にレンタル落ちで購入していたのを鑑賞。
潰れかけの工場から突然発掘された超高価な翡翠をめぐり、元警察官の警備員、工場長のドラ息子、三馬鹿トリオな泥棒、謎の怪盗(なんちゃってイーサン・ハント)が二転三転で奪い合い、騙し合い。。これだけ書くとなんか面白そうな設定ですが、ジャッキー映画のように何処か抜けてる人々ばかりで、The香港映画のコメディな感じです。オシャレさは皆無、脚本は良作だと思います。あまり見かけませんが軽く見るにはおすすめです。
新しい。笑うポイントはおかしいけどw

『クレイジーストーン 〜翡翠狂騒曲〜』に似ている作品

スパルタンX

上映日:

1984年12月15日

上映時間:

108分

スペインでキッチン・カーを経営するトーマスとデイヴィッドは、ひょんなことからシルビアという美女と知り合う。3人で一緒に働く中、謎の男たちが彼女を襲撃。一団を倒したトーマスらは、シルビアが伯…