Life ライフを配信している動画配信サービス

Life ライフが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)

Life ライフが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

Life ライフが配信されているサービス詳細

Life ライフ

Rakuten TVで、『Life ライフはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ディズニープラス

Life ライフ

ディズニープラスで、『Life ライフは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『Life ライフ』に投稿された感想・評価

mar88

mar88の感想・評価

「綾野剛を語るならこれを!」というようなレビューを書いている方がいたので、早速。

ネット販売で5万円近く値段が付いていて、ビビった。
綾野剛人気恐るべし。

色んな方が書いているように、とても優しい時間の流れる映画でした。
きっと綾野剛君の人柄を映画するとこんな感じなのかな。という感じ。
同じ主演作の「渋谷」より、断然好き。

色んな事柄を押し付けてこないところが、好き。

約10年前の映画なので、目新しく感じるところは少ないけど、当時観ていたらきっと、好きな映画の部類だと思う。

音楽の入れ方が、変わっているなーという印象。
というか、常に音楽が入っている。

鑑賞後知ったのですが、泉政行さん、亡くなっていたのですね。
不思議と2人のシーンが1番記憶に残っていてキラキラして見えました。
miraikako

miraikakoの感想・評価

今は亡き泉くんとの静かな会話。

何もかもが平坦なんだけど
やっぱりこの頃の覚悟みたいなのが
ファンだからこそ滲んで来る。

音も服も自分で手を加えたり作ったりして一日中彼でいないと不安だったと。

映画サイズの雰囲気をはらむと
石田監督は見抜かれた。その眼力に感謝しかない。

なんとなくこのひたすらに冗長でまとまらずただナチュラルにそこに居ようとした、そんな彼をボーッと見ていたい日があって、映画見てるとは言わないんだろうと自覚はある(笑)

お薬とかお守りとかそんな感じ。

2019/11/6
yoo

yooの感想・評価

1.0
宅配レンタルデビュー第1弾

綾野剛初主演だそうで、ずーっと観たくて、でもTUTAYAになくて諦めてた作品。今回GEOのアプリを入れたら宅配レンタル、通常10日間旧作103円がキャンペーンで20日間50円だったので、即登録しました‼︎そして観たかったけど諦めてたLife‼︎来ましたよ‼︎観ましたよ‼︎

残念…。とにかく突っ込みどころ満載でした。まず感じたのが、音楽が会話の邪魔をしてる。優しいギターのBGMなんですけどね。タイミングが悪かったり、なんか雑なんですよね。そして何気ない会話が何気なさすぎて、それいる?って感じました。演技もみんな残念な感じだったし、同窓会のシーンとか、そんな静かな同窓会ないでしょ💦っていう…。プロの映画じゃないなって思いました。←アマが大きな口叩いてごめんなさい。ラスト15分は2倍速で観ました(笑)後でわかったのですが、音楽は綾野剛担当みたいです💦でもこの数年後から綾野剛は頭角を現してくるんですよね‼︎←一応フォローしときます(笑)

『Life ライフ』に似ている作品

ディーン、君がいた瞬間

2015年12月19日

112分

• ギャガ

1955年、アメリカ。マグナム・フォトに所属する、野心溢れる若手写真家デニス・ストックはもっと世界を驚嘆させる写真を撮らなければと焦っていた。無名の新人俳優ジェームズ・ディーンとパーティで…

好きだ、

2006年02月25日

104分

3.2

17歳のユウとユースケ。お互いが相手に対して好意を持っているにもかかわらず、「好きだ、」の一言を言えないでいる。そんなふたりの感情は、ある悲しい出来事に行き着き、断ち切れてしまう。それから…

トイレのピエタ

2015年06月06日

120分

• 松竹メディア事業部

「今一緒に死んじゃおっか?」余命3ヵ月と告げられた宏(野田洋次郎)は、出会ったばかりの女子高生・真衣(杉咲花)から、そう誘われる。バイクの後ろに彼女を乗せてスピードを上げるが、そのまま死ぬ…

Living Behavior 不可思議/wonderboy 人生の記録

52分

わずか3年間で残した作品で、今も多くの人々を感動させ続ける不可思議/wonderboy。彼は何を思い、どう生きたのか。2009年に彗星のごとく現れてから2011年に急死するまでを中心に、未…

春なれや

2017年08月26日

20分

• ギャガ

櫻の花が咲く季節、ひとりの老いた女性が警察に保護された。  身元不明のその女性には、どうしても行きたい場所があるという。 「ソメイヨシノは60年咲くことができない——?」 そんな噂の…

あしたの私のつくり方

2007年04月28日

97分

• 日活
3.1

学校では仲間外れにされることを怖れ、目立たない子を演じる寿梨(成海璃子)と人気者からある日突然いじめられっ子になってしまった日南子(前田敦子)。高校生になった寿梨はコトリという名前で、日南…