パラノーマル・アクティビティ3の作品情報・感想・評価・動画配信

パラノーマル・アクティビティ32011年製作の映画)

Paranormal Activity 3

上映日:2011年11月01日

上映時間:84分

ジャンル:

みんなの反応
  • 首振りカメラと扇風機カメラの演出が怖くて良かった
  • 姉妹の幼少期のお話で、子供が見えない何かと話すのが恐ろしい
  • トビーという悪魔の存在がシリーズを通して話を繋ぎ、謎が深まる
  • 扇風機カメラのアイディアは面白く、シリーズ化する理由が分からないが、ハマってしまう
  • ケイティたちの小さい頃の話はシリーズ史上最もホラー色が強く、扇風機カメラが秀逸
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『パラノーマル・アクティビティ3』に投稿された感想・評価

パラノーマルは3まで見てやめた
方向性が理想と違っただけやけどねん

月曜日の午後5時、リビングにて観賞
窓が開いている あかるくて、青くて 夏だね……

過去最恐にして最高の世界興収を記録!前2作で姉妹を襲った「超常現象」の真相とは!?
2006年、カルフォルニア州…

ばあさんやばいなぁ
6人座れる机見ると儀式始まるって思うようになったよねー
カメラをまわすなぁって終始言ってたわ笑
もこち

もこちの感想・評価

☆4~5 円盤欲しいor持ってる
☆3~4 配信で良いけど何度も観ます
☆2~3 楽しめました
☆1~2 まあ…まあまあまあ
☆0~1 ごめんなさい
AYM

AYMの感想・評価

一つの家族を追いかける方向性になるとは思わなかった。
じょじょに真相が見えてくるが、気にしてる人はいるのだろうか?w

恐怖表現はちょっとネタ切れ気味で被りが見られるが、まあまあ怖いところもある。

ケイティとクリスティの子供の頃が舞台で、1と2の怪奇現象が何故起こるようになったのかわかります。おばあさんがなかなかやばい、、、
ぽっ

ぽっの感想・評価

3.1
首振りカメラとかホラー映画のためのアイテム過ぎて謎にテンション上がった。

リサの危機管理能力高すぎる、みんな見習え。そして前回に引き続き、今回もアハ体験やってるみたいな感じに・・・

1、2で出てきたケイティとクリスティ姉妹の幼少期の話。
恐怖を煽るカメラワークという意味ではグレードアップしていてよい。
扇風機を魔改造して2部屋分撮影するとはホラー映画登場キャラの鑑w
終盤のデニ…

murmur616

murmur616の感想・評価

毎回同じパターンですが、変わらず面白い。
 夜中に響く足音、シーツを被って迫る怪異、夜な夜な話しかけてくるトビーの存在とか良い恐怖描写がたくさん。お馴染み終盤のやけくそ気味な大規模怪異も楽しい。

タロウ

タロウの感想・評価

『PARANORMAL ACTIVITY 3/パラノーマル・アクティビティ3』

1、2で起きた事件に巻き込まれたケイティ&クリスティ姉妹の過去を深掘る3。2人の会話からかつて"何か"に巻き込…