ジャンパーの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 空間移動能力がある主人公が活躍するアクション作品
  • 能力やストーリーがシンプルで見やすく、どんな視聴者層でも楽しめる
  • 神秘的で憧れる能力を持っている主人公が魅力的
  • アクションシーンが多く、世界中をテレポートしながら戦うのが新鮮で迫力がある
  • 瞬間移動できる能力が欲しいと思わせる作品
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ジャンパー』に投稿された感想・評価

Witchkill

Witchkillの感想・評価

異能で無双、最初はノリノリで展開を期待したが、いつのまにかバトルに発展してつまんなくなった。まあ暇つぶしにはちょうどいい。
空間移動というのが題材だけど、ポータルが有りさえすれば、それは可能であると断言できます。視えている人たちからすれば、どの次元も今というのはひとつなのだから。
サ

サの感想・評価

面白い設定なのに、上手く扱いきれてない印象。1時間半もないので、サクッと見れるのは良い。
うるら

うるらの感想・評価

いじめられっ子が、超能力に目覚め、世界中を自由気ままに、飛び回り、超能力者狩りをしている集団に追われ、立ち向かい、初恋の人を守り、母の秘密を知る!
2024.3.23(土)19:29〜(108分)
シネマスタジアム サンテレビ
予備知識なしで、どこにジャンプする人なん?って思っていたら、15歳の精神年齢の男性が好きなように飛び回っている映画だった。

普段見れない景色が見れたからこのスコア。
コハク

コハクの感想・評価

3.1

ジャンパーっていう能力を持つ人がいますよっていう話だった、それ以上はない。
色々な都市が出てきて、絵としての面白さはあれど、話に広がりはなく、これといって、誰かに薦める要素はないかな、と言うのが正直…

ハリ

ハリの感想・評価

2.9

瞬間移動の能力“ジャンプ“を習得し大金を稼ぐ人生を変えるが何故から何者かに命を狙われる

“ジャンパー“として様々なシチュエーションで瞬間移動を繰り返し人生を充実させるが“ジャンパー狩り“を行う“パ…

Ogi

Ogiの感想・評価

2.6
面白かった‼️

クリステンセン、そろそろスターウォーズのイメージ脱却かっと思ったら、クリステンセンとサミュエルで、ジェダイに見えてしまった!
NYoLo

NYoLoの感想・評価

再鑑賞。

今、Netflixが推してる「三体」を観ているんですが、面白いんだけどやったら眠くて、始まって5分で眠ってしまう…なぜだ。

そんな合間に旦那がジャンパー観初めて、不思議とこれは眠くなら…